不错的平板(1584) 屏幕清晰(1424) 系统流畅(1398) 很漂亮(1318) 运行速度快(1122) 触屏很灵敏(1096) 速度快(942) 看电影不错(817) 上网速度快(662) 音质不错(592)
流***逝
最近在京东买到的东西都不是正品,没有包装,扫码显示不出来,评论竟然屏蔽jia 货,真是醉了,很生气打算评价完就卸了,再也不买了!!
想要开发票到现在也没有解决差
不***众
东西还不错,一星给*,买完之后第二天就降价送赠品,*活动太假太假!!
128G WLAN版
iPad-Leo 您好,非常抱歉为您带来这样的体验,为了回馈新老客户,我们不定期会推出各种优惠活动呢,还请您多多关注,为了保障没有参加到活动但是购买了商品的客户,您在订单完成后7天之内,商品发生降价您都可以在我的-客户服务-价保申请进行差价申请,或者您可以直接联系到我们的在线客服为您核实申请,我们京东都将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2017-06-16 20:08 回复
j***J
刚买两个多月就死机,真不知道是啥子烂机子哦。
j***E
买来不到一个月。就黑屏。用不了了。都没空送去保修。还不知道保修要不要缴费。
128G WLAN版
2017年3月买的5月底就坏了,是我在给客户翻看图片的时候黑屏幕了,再也开不了机,寄回去返修,商家以我在4月份的一次对iPai的磕碰为理由拒修,说因为我有磕碰。我想知道如果是因为我4月的轻微磕碰就可以导致iPad一个月以后才开不了机黑屏吗?那我就得怀疑你的产品质量问题了。iPai的稍微磕碰下如果坏了当时就坏了,产品有那么不经用吗?售后太会找理由了。
c***y
我的买来没七天就被偷了
v***O
收到快递的时候在国外,是家里人帮我签的单,差不多一个月回来打开用的时候,就发现有磕碰过的痕迹,以为没什么,加上又急用,也就无所谓了,可是用着用着发现触屏不灵敏,给客服反应都几天了,开始叫我关闭定位功能,马上让人来拿走维修,到现在一个多礼拜了,人影都没有,你们京东生意做很大是嘛!不差我们这些找客户咯
128G WLAN版
iPad-Leo 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您放心我们都是有非常完善的售后政策,本产品全国联保,享受一年质保 如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!由于电子产品属于高精密仪器,所以售后为您维修的时间稍微长一些的,不过您放心我们会尽快为您解决处理的,后期如果您有任何问题都是向我们反馈,我们都是会及时为您处理的,感谢您对京东的支持。
2017-05-27 19:42 回复
说实话,机器可能在前两年还可以。但是现在根本就不行了。玩一个王者荣耀都不行,卡死了。
128G WLAN版
iPad-Leo 您好,卡顿的话可能是后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议清理后台运行程序;建议释放存储空间,定期的清理缓存,您购买使用过程中有什么疑问,我们都是会竭诚为您服务的。感谢您对京东的支持哦~
2017-05-27 19:01 回复
麻比,这里太坑了。我买过*用了三个多月锁屏键坏了,维修费要*么想不用修个锁屏键怎么就要*
32G WLAN版
iPad-Leo 您好,非常抱歉您的商品出现问题,建议您可以到Apple售后点检测,如确认属于质量问题,在收货一年内可免费保修,感谢您对京东的支持哦~
2017-05-27 19:06 回复
媛***圆
买了不到两个月,一直没评价,之前也一直好好的,今天开始,充不进电了,客服说我没用原装充电器,我用我自己苹果原装充电器,之前也好好的,突然就充不进电了,我还以为是我数据线问题,换上手机充电,一点问题都没有,这两天我会用原装的再看看,但愿没问题。
128G WLAN版
iPad-Leo 您好,充电器不适配是会易引起iPad充不上电,建议您尝试使用iPad原装充电器进行充电,如仍无法充电,您可以联系到我们的在线客服为您服务,同时本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,您也可以在您当地售后服务中心进行服务,感谢您对京东的支持
2017-05-18 18:23 回复
s***y
买了以后信息泄露了,有人打电话过来推销业务
墩***3
差评,电池很不耐用,像翻新机
128G WLAN版
产品先不说,一买完就降价,而且别人都送会员,我坑逼就没了,白白多花很多钱
32G WLAN版
差评,非常不好用,刚用时可以,没有一个礼拜就充不上电了,关机了就开不开,现在是黑屏状态!买的最差的一次!厂家还不给换
萧***巷
使用一个月后评价如下,这什么垃圾玩意,第一次用苹果的产品,太失望了,横屏和竖屏切换不了这已经不是一次两次了,用的让人火大,都怀疑买的是不是假货,第一次对京东失望了,这质量还有没有保障了,除了物流速度快点。。。?
j***)
哎刚买2888,第二天出了ipad还低*片还是a9,醉了数码产品不保值这是真的!就用一个纸箱装都没有空气袋!
32G WLAN版
最差劲的一次购物,售后真的不想,如果不是315估计就不会帮忙处理了
鈊***愿
已经返回京东去修了,刚好买了一个月真是闹心这东西啥质量呀黑屏唤醒不了啥反应也没有了,还以为能换新呢结果是反厂去修了这东西修完还能要吗,寄回去也有半个月了不知道买的东西是不是翻新货!
128G WLAN版
差评差评,必须给出大大的差评!我观望了四个月,一直都是*找了个降价的机会*买了。刚买不到一个月,这款就下架不再卖了,上了一款新款iPad,处理器比这款高出一个版本,价格还比我这个便宜*,就像吃了苍蝇一样!真叫人难以接受!我简直想爆粗口了!一颗星都不想给,真恶心!
一买就降价,坑啊
野***宝
一直没发现。今天用优酷看电影的时候快进处噪点。以为是软件问题。结果发现是屏幕问题。请更换
l***e
降价那么凶,还出个ipad air2升级版。没爱了
性价比太低、买了一个月不到就降价300
花***兔
使用了一段时间。价格不停的跌。苹果的东西真垃圾。才1个月跌了300。
128G WLAN版
什么鬼玩意,快递压成这样?发票呢,说好的发票呢。真不知道是不是买个假平板
h***x
才买一个月,充满电只能用5个小时左右,我的苹果手机是在专卖店买的,用了一年多了,不停地玩游戏至少也能用5个小时,一个平板理论上要比手机的电耐用,可是为什么才买一个月电池就是这样?这是新的吗?希望各位下单的时候多考虑考虑!!!!!
李***翼
送货和物流情况都没问题,客服服务态度也可以,但产品质量,原谅我只能给一分,一直有保护壳的情况下,我才用一个月,就出现这种问题,多了不说自己看吧,售后说不在保修范围我也没办法。。。
128G WLAN版
太差了 货没到家 就降价了~~这样的卖家 你能接受吗?
128G Cellular版
翻新机 机器是被人使用过得