不错的平板(1584) 屏幕清晰(1424) 系统流畅(1398) 很漂亮(1318) 运行速度快(1122) 触屏很灵敏(1096) 速度快(942) 看电影不错(817) 上网速度快(662) 音质不错(592)
M***Z
pad没毛病,但是头一天买第二天就降价了,本来要退货重买,客服说给退120差价,我就拆开用了,结果只退了20,还拿赠品说事,那怎么不开始就说明白呢,这次购物很不愉快
陌***y
送的乐视会员是假的,让我怀疑平板的本质
发***西
很烦,强行捆绑销售垃圾乐视会员,买了没一两天就降价还不能保价
号***一
还有上周六的照片……什么鬼?退货
h***i
苹果商品很好,给六颗星。只是建议京东对苹果这类特殊商品,加强外包装。苹果很用心的外包装,被京东用一个破盒子生把苹果的包装盒挤坏了。影响购买苹果产品的心情。请京东参考一下苹果网购包装是怎样做的!
A***柜
还可以
128G WLAN版
建议大家不要购买,售后维修一直没得到解决
一般
o***s
真的不会再买了 买完了没到一个月就坏了 一共没在京东上买几次东西 好不容易买了还摊上这种事 没时间出门修就返京东售后维修还得等一个月 耽误事 不愉快的体验 不会在图方便在京东上买了 。
128G WLAN版
差评,用了两个月不到,屏幕无缘无故不亮了,中午还好好的,下午下班回家发现屏幕全黑,以为是没电,我插上充电器能听到有充电的嘟的一声,证明就是屏幕坏了
糖***糖
还没用几天,就感觉卡,横屏和竖屏反应慢,有时候还转不过来,要重启才行,感觉买到了水货,跟店家说,态度也不好,差评
128G WLAN版
刚买回来十几天就坏了,维修一下需要半个月才能回来。这质量也太差了吧
128G WLAN版
刚买没几天掉了几十,刚买三周掉了几百块
g***e
这机器喇叭口跟后盖震动的厉害,实在接受不了退货了。
128G WLAN版
苹果就它吗糊弄人,我上次买了苹果手机,还是专卖店买的,用了一个月就出问题,维修一下花了2688,还没弄好。这次才买了半个月ipad air 2.软件自动跳出,还有屏幕发光不均匀。400的电话人员还扯淡。还说换屏碗花2888,问什么时候能修好,说这不关他们的事。京东的客服一直联系不上。以后在也不买苹果
B***8
差评差评差评,京东真太假!以后还是去实体店才有质量保障!拍照模糊,拍视频还有雪花那种,特别渣~还要拿去苹果店质检,我有空去质检都不上网买了!质检又不懂要多久才能要回来,还是算了!将就着用吧!太令我失望了~朋友介绍才第一次买的,京东这软件用一次,以后再也不用了!评价完直接卸载!京东太垃圾了~差评希望你们不要买了,说不定你买的都是二手或者翻新机子,太不靠谱了~有空还是去实体店买吧,可靠有质量保障!
128G WLAN版
差评!air2不错。价格比**贵。赠品比**少。给个套不好用。大家注意看广告。下面的送乐视卡是不兑现承诺的!**信息。这在**旗舰店不可能会有。我不在乎那个卡,在乎商家的态度。不真诚是不长久的!
128G WLAN版
才下单第二天就便宜了100,还不给退差价,可怕。 我没签收的时候其实客服引导我签收说可以退差价的,然后我签收了,结果不能退。再咨询客服客服之间不理我了。 懒得麻烦,于是贵了100买的。
秉***6
不太好 像翻新的
深空灰
c***g
服务太差,电话沟通了,发票还开错。
128G WLAN版
买完以后连续掉价还给我发短信,气人,坑人的地方!整个过程都不到1个月,以后得考虑个正经卖货的地方。
没有发票
128G Cellular版
买到假货了估计 真不能在网上买 缓冲慢 现在横屏都不好用了 气死了
吸***烟
商家服务态度差,一言不合就禁言,很差,纯属就是收钱不认人那伙的
128G Cellular版
m***车
配送员什么意思,IPAD就是拿来砸的吗?那这样谁还敢在京东买东西啊
128G WLAN版
千万别激活,激活不能退,像素分辨率不理想,偶尔卡顿
128G WLAN版
电池不耐用,小孩每天做作业用二三十分钟,只能用四天左右
j***Z
还可以暂时没发现问题。先用着看看吧!
32G WLAN版
质量很差,打算申请售后,使用不到一个月,屏幕不能自动旋转,必须手动旋转,或是重新开机,但是不能每次都要重新开机吧
z***x
差评!东西满意无瑕疵,,但是次次都是刚买就降价!还不受价格保护!买了第五个了!!一次比一次便宜....擦!