j***b
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-06-27 10:16:39
您好,感谢您关注和支持,关于本书您有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
三***的
言之无物的书 没有价值 垃圾
jd_中信出版 回复说: 2022-06-15 09:28:04
您好,感谢您关注和支持,关于本书您有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
j***6
因工作着急使用,购买了价格更高的京东自营书籍,但派送晚于送达日期一个工作日,向客服反映问题后未有实质性解决方案,提供的网点负责人电话一直关机,要求的第二天早上由京东方面人员主动联系反馈跟进情况也未有任何人联系。对于京东自身造成的延误问题反而让客户极其折腾地去找网点自取,未有任何补救措施。
w***t
装订质量差,可以退货吗?
购买日期
一分都不想给,京东的物流是越来越差了,快递明明已经到了营业点了可就是不送,三四天才送一趟。曾经自称多快好省的京东哪儿去了
赵***坤
现在京东物流就这水准了?
u***3
看图。差评,不解释。
购买日期
内容一般,大失所望!
购买日期
好好地书给我整烂了,两本书没一本好的
购买日期
京东上买了几十本书了,11月双11买的。前两天拆的,刚看到这样。有点失望。客服看到希望能跟我联系。谢谢。
d***m
别人推荐的这本书,昨天刚收到货,今天就降价十元,还不能价格保护,本来挺好的心情,瞬间低落,我还没有确认签收呢,怎么系统已经签收了,现在派送员都是直接替终端客户签收么,差评,几年了没有差评过,对不起,我只是气不过这降价,前后两天的事
购买日期
文中有关向美国缴纳罚款的单位究竟是欧元还是美元?正版的书出现这个错误?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
本人未签收,系统就提示签收了,实际送货比系统签收还晚了两天,差评给快递员!!!
购买日期
此用户未填写评价内容
丹***车
那么厚的包装都能被摔碎了,那是得有多暴力啊!原来就是以为你们包装的问题,但现在看了还是你们工作人员的问题啊,真是有点犯恶心了
猪***胖
今天看到书本的最后部分,发现有笔划过的痕迹。投诉。很不高兴。怀疑不是新书。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
这完全是被任总捧红的一本书,名气大于内容,不推荐。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
本来想,京东自营的书能是个正版的,原来也不尽然……
购买日期
降价了不给价保,差评!
j***q
送住处的快递员服务态度特别差,还什么鬼会员,服务态度一点都不好,每次都不送上门
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准