需***暖
蔡澜先生的书已经买了又买,看了又看,人生就是要活的通透,看书让人清醒,喜欢蔡澜先生写的风格。这次买书为了开导一个初三小朋友
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***5
不错
u***3
蔡澜先生写的一本关于“食”的一本书,在浩如烟海的关于美食与风土人情的作品中,蔡澜的作品实在是由一种特殊的味道,能让人慢慢的品味
勤***彭
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
勤***彭
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
z***q
这款蔡澜的寻味世界真的很不错的,写的很精彩,很好看,为人处世让人很有感悟,从书中学到很多知识。京东物流一如既往的好,快,购物体验好,也一直在买的。。。。
z***e
很喜欢很满意正是想要买的
z***e
很喜欢很满意正是想要买的
j***1
一直在京东商城购买书籍,因为京东快递送货快,服务好。今天订单,明天送达。而且京东购买图书正版,质量好,88元10本更是超级划算。
l***j
促销时购入,性价比高,一如既往地好评!
购买日期
虽然书还没看,但这个速度必须赞。
苏***儿
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
购买日期
您没有填写评价内容
j***f
受领受教,很好的一一本书,有趣味。
皇***下
原话是,思君令人老,岁月忽已晚。但是后面接“努力加餐饭”竟然毫无违和感。明明是一句颇为惆怅的诗,蔡澜念来顿时妙趣横生。 蔡澜说自己写得东西都是厕所文学,上厕所的时候坐在马桶上看,上完厕所就扔了也不觉得心疼的一种消遣。我倒觉得,蔡澜的书可以填补所有的间隙,比如等人的时候,比如看专业书的时候,比如任何吃不下饭的时候,有比如睡不着觉心里难受的时候,文字风格口语化,仿佛在书里看脱口秀。 书中有一节还安排了一段问答,看得时候觉得真是多余,干嘛要用这种问答?蔡先生自问自答多好呀。 总之蔡澜的书除了可以当做菜谱,美食地图,食物小百科,最主要还是是用来下饭。有时候路过人家铺子看到有人在那里吃得很香,倒不是食物真的有多好吃,而是那个人吃的样子让你觉得他吃的东西一定特别好吃,于是你食指大动,馋虫翻滚。看蔡澜的书下饭就是这个道理。 看书让人馋,努力加餐饭。嘿,还挺押韵。
文***茨
从来没有见过这么好的商品
黑***恋
很棒,写的超有趣
琴***贝
可以
h***6
书的质量还还凑合吧。
j***2
不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准