天***h
宝贝收到了,物流快,包装好,已经成活了,商家给发的这棵非常棒,形美,左右对称,上下对称,此乃少见,感谢商家,祝愿生意兴隆财源广进!
n***1
挺不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,有需要再来吧,整体来说觉得还是挺好,挺不错的,有需要再来嗯,买的也挺实惠的,各方面都觉得还是挺好,挺不错的,在他们家一直在他们家买,反正买的也挺实惠的,有需要再来吧,挺好听,不说的
【紫+蓝+秋+心】
风***风
挺好,挺不错的,屋里挺乖的,乖的小哥挺不错的,需要再来,总体来说觉得还是挺好,挺不错的,嗯嗯,你需要的,不需要再来吧,相对来说简单视频还挺不错的,不需要再了
锦晃星 3-5cm 单株
风***风
挺好,挺不错的,物业挺快的,快递小哥挺不错的,有需要再来吧,整体来说觉得还是挺好,挺不错嗯,你需要再来,总算见到我的拖挂房车了,虽然他是二手的,只要七万,很多大学生为了寻求刺激,竟躲在讲台里秀恩爱,结婚,因为仓库偷不让这种丑
n***1
挺好,挺不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,有需要再来吧,整体来说觉得还是挺好,挺不错的嗯,搞活动买的也比较实惠,他们家的品质也还不错,有需要再来吧,在他们家买的比较多了嗯,他们家的服务态度各方面都觉得还挺好的
雪域 4-5cm 单株
n***1
挺好,挺不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,他们家的东西还不错,包邮也买的也挺实惠,在他们家买的比较多,个人整体来说还是觉得挺好,挺喜欢的,挺不错的,有需要再来吧,应该会在他们家再买,最近搞活动也比较便宜一
女雏 3-4cm 单株
M***晖
值得推荐,非常漂亮。非常满意,都长大了,成活率很高。
n***1
闹的挺不错的,过的挺快的,快的这首歌挺不错的,下载吧,整体来说我觉得还是挺满意,挺好,挺不错的歌,都蛮喜欢的嗯,反正全都已经个人比较喜欢,然后最近在搞活动,也就买了他们家的服务态度也挺好的
n***1
挺好听,不错的,我都挺乖的,乖的小哥挺不错的,想起来了,真的开始觉得挺好听,不错的,劳动也比较健康,最近也比较喜欢养多了,所以买的比较多,搞活动也便宜实惠
姬胧月 3-5cm 单株
n***1
标题不错的,物流挺快的,关于小哥挺不错的,有需要再来吧,整体来说还是,买的比较多嗯,你需要再来吧,最近比较喜欢多了,希望能养活把他安全度下吧嗯,人家都觉得挺好,挺不错的,需要再来
女雏3-4cm 单株
n***1
挺好听,不错的,我都听了,况且歌听不错的,有需要在哪不成你来说句,但是挺好听,不错。他们家我看起来也比较健康,我最近喜欢做萝卜,正好搞活动就多买一点吧
【紫+蓝+秋+心】
n***1
挺好的,不错,都挺乖乖的,小哥挺不错的,买的比较多,在京东上买东西还挺好的,前面少发了一个,然后不发了,真的来说觉得还是挺好听,不错的,需要再来吧
蒂亚 3-4cm 单头
风***风
挺好的,挺不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,有需要再来吧,整体来说觉得还是挺好,挺不错的嗯,买的比较多,个人整体来说还是蛮喜欢的,嗯,有需要再来吧嗯,个人整体还是觉得挺好,挺不错的,应该还会在他们家买嗯不
白鸟 2-3cm 单株
风***风
我们身体来说,觉得他奶也挺好,挺不错的,有需要再来吧,整体来说,我觉得倒是挺好,挺不错的,买的比较多,应该还会在他们家买吧,具体来说,整体来说还是你好的听不说
蒂亚 3-4cm 单头
风***风
挺好,挺不错的,物流挺快快的,小哥哥挺不错,估计买多了,买的比较多,整体来说是觉得挺,有需要再来吧,整体来说觉得还是挺好听,挺好听,挺好吃,不错的,我个人整体,嗯,看着挺鲜活的,挺好的,挺不错
露娜莲3-5cm 单株
风***风
好的,挺好,挺不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,有需要在南部在电脑上,我觉得但是挺满意,挺挺不错的我,个人整体来说还是觉得挺好的,没中过这个品种,不知道好不好中,很期待呀
风***风
挺好,挺不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,有需要再来吧,还挺好,挺不错的,有效再来吧,整体来说就百事挺满意,挺好的。嗯,你个人都活的还挺好,在他们家买的比较多吧嗯,最近喜欢买多肉,个人整体来说觉得还是挺满意,挺好的,挺不错的,其望能度过这个夏天吧
树冰 3cm左右 单株
风***风
最近喜欢买多肉,喜欢养多肉,所以买的比较多,物流挺快的,快递小哥应该还会再买他们家枇杷品种吧,感觉还不错,状态还挺好的,包装的也挺不错的,有需要再来
姬胧月 3-5cm 单株
风***风
习惯性好一点,有需要再来个人,整体来说还可以,最近迷上了多肉,所以买了比较多所以有需要再来吧,相对而言,多,状态感觉还行,有需要再来,希望能希望能养活吧,夏天能安全能安全度过夏天就行,其他没啥要求
n***1
希望也能也能养活吧,唉表的好不好,哎呀,整体来说还行吧,希望能度过这个夏天,没啥要求,其他的一切好说,需要再来吧,个人整体来说就是,在他们家买的比较多的瓶子,买不到怎么样?身体怎么样?好不好?需不需要?可不可以?我在他们家买的
雨***g
京东的物流速度一如既往,东西已经多次购买了。
画***赋
C***q
一级棒👍
不含盆
货不对板,上当受骗了,颜色区别太大了,
跟大拇指指甲一样大,翻2遍才找到第三颗。包装确实好
非常喜欢