风***风
挺好,挺不错的,我也挺乖的,快递小哥挺不错的,有需要再来吧,真的来说觉得还是挺好,挺不错的,包装的也挺好的,嗯,反正整体来说我觉得还行吧,有需要再来个人,整体来说觉得各方面还是不错的
珍珠吊兰 单株
风***风
嗯,挺好,挺不错的,物流挺快的,把你小哥挺不错的嗯,肉肉还行嗯,反正意思在他们家买嗯,然后他们家服务态度也挺好的,然后撸了一个小红包,买也比较便宜,很实
风***风
嗯,物流挺快的,快递小哥挺不错嗯,关键是这家店他们家的服务态度还挺好的,我最记住了,做任何个人也蛮喜欢,然后觉得他们家还不错,就一直在他们家买了,还不错吧嗯,希望能安全度下吧
初恋3-5cm 单株
风***风
嗯,挺好听,不错的,我的挺快的,快递也效果挺不错的,买的也挺实惠,多了一些红包,所以买的挺实惠的。我这么说了,还可以吧,习惯性的在他们家买,然后他们家服务态度也挺好的,就在他们家买了
风***风
挺好,挺不错的,物流挺快的,快的下课挺不错的,嗯,在他们家买了比较多,嗯,好,晚安,挺不错的,他们家的服务态度比较好,所以一直在他们家买,嗯,整体说还是不错吧,有需要再来个人整体来说,觉得还是挺好,挺不错的
女美月3-5cm 单株
n***1
挺好,挺不错的,物流挺快的,快小哥挺不错的,有需要再来吧,真的来说觉得挺好,挺不错的,买的挺实惠的,挺好的,挺不错的,嗯,喜欢在他们家买来,我就懒得换别的家去买东西了,嗯,他们家服务态度也还挺不错的,嗯,我需要来吧,然后我在京东那些小红包买的挺实惠的
乙女心2-4cm 单株
n***1
挺好,挺不错的,我的挺坏的,坏的小哥挺不错的,有些在哪?整体来说觉得还是挺好,挺不错。在他们家买的东西还是挺不错的,嗯,习惯在他们家买了就懒得换了嗯,希望low的品质越来越好吧,他们家客户服务态度也挺好,挺不错的,所以一直在他们家买了
黄丽 3-5cm 单株
n***1
那挺不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,需要再拿个整理的数据,倒是挺好听的,挺不错的,有需要再来吧,物流挺好的嗯嗯,是的会的,因为那些小红包帮忙买的挺实惠的,然后他们家服务态度也不错,然后在一家买习惯了,就懒得想买
乙女心2-4cm 单株
n***1
嗯,还好,还挺不错的,需要在老爸整体来说还是挺不错的,每个星期都期待拆快递的买的肉肉到了,然后就修根,然后过段时间再把它给送下去,这几天天气还挺不错的,适合中路嗯,希望天气好一点吧嗯,希望能安全度夏吧买的弄了一些小红包,买的挺实惠,挺好,挺不错的
紫乐 3-5cm 单株
n***1
嗯,一直在他们家买,一直在他们家下单下单,现在还有的在路上的,还有的没到的嗯,怎么说呢?还行吧嗯,京东上买东西还不错,赶路了一些小红包,我感觉买的还挺实惠的,有需要再来吧,我惯了在一家店买就懒得换了
n***1
那挺多的,一直在他们家买,可能因为京东搞活动,物流挺乖乖的,小哥哥也挺不错的,然后习惯在他们家买了,就一直在他们家买,整体来说还行吧,反正就面买的还是挺不错的,感觉到了后面质量怎么越来越小的感觉
蒂亚 3-4cm 单头
n***1
好的,先不错,物流挺快的,快递小哥挺不错的,嗯,在他们家买的比较多,可能整体来说觉得还是挺好,挺不错的,嗯,反正夏天到了,希望他能度夏吧,嗯,前面我觉得品种确实挺好,挺不错的,有需要再来吧,到后面这些感觉没有原先发的那个大
不含盆
图片比花好看。这是收到的花,能变成好看的轩林美。 看图1左图是收到的,右图是宣传图。 养养看吧,网购不见实物。
风***风
挺好,挺不错的,物流挺快,快递小哥挺不错的,又需要再来了,整体来说觉得还是挺好,挺不错的,需要再来吧,整体来讲个人简历真的还是挺好听,不错的,也需要再来吧,在他们家买的比较多,个人整体来说解答是挺好,然后他们家的整体来说在他们家买东西,我还觉得比较好
青星美人 4-5cm 单头
风***风
挺好,挺不错的,物流挺快的,嗯,个人整体条件还是挺不错的,需要再来吧,整体来说还是觉得挺好,挺不错的。他们家买的比较多,个人整体来说还是觉得挺好,挺不错的,有需要再来吧,我人觉得还是挺好,挺不错的,你需要再来吧嗯
浪漫夫人4-6cm
风***风
挺好,挺不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,有时候再来吧,整体来说还是觉得挺好,挺不错,有需要再来。你在他们家买东西,我觉得还是挺好,挺不错的,有需要再来吧。个人整体来说,觉得还是挺好,挺不错,因为买了东西还是挺好,挺不错的,客服也挺好,整体来说我也觉得挺不错
黄丽 3-5cm 单株
风***风
挺好,挺不错的,你选择哪个?整体来说,有需要正在说,整体来说还不错,有需要再来,你个人整体来说挺满意,挺不好的,客服也还挺好,挺不错的,有需要再来,整体来说,我觉得还是挺好听,不错,挺好,挺不错,对象再来
特玉莲 3-5cm 单株
M***晖
值得推荐,非常漂亮。非常满意,都长大了,成活率很高。
风***风
聊的挺不错的,过的挺快的,快小哥挺不错的,在他们家买的比较多,来了个人,整点事情还是挺好,挺不错的,需要再来吧,不错不错不错,有需要再来,可能你比较喜欢整体来说,我觉得还是挺好挺不错的,有需要再来嗯,最近弄我还是觉得挺好,挺不错的
风***风
那挺不错的,我都挺害怕的,小哥挺不错的,一直在他们家买个人,整体来说觉得还是挺好,挺不错的,嗯,个人蛮喜欢的,有需要再来吧,对整体来说,我觉得还是挺好,挺不错的,嗯,搞活动**也买的比较实惠,关键他们家的客服态度也挺好的嗯
蒂亚 3-4cm 单头
风***风
挺不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,下次再来吧,整体来说觉得还是挺好,挺不错的嗯,最近喜欢上了多了,所以买的也比较多,最近就是买买买种草多肉啊,入坑的多肉嗯,希望能平安度夏吧
白美人2-4cm 单头
风***风
挺好,挺不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,需要再来整理,来整理,倒是挺好,挺不错的,整理觉得还是挺好,挺不错的,嗯,前面漏发了一个,然后跟客服说了,客服也给我补发了,挺好的,挺不错的,在他们家一直买,最近喜欢上的多,所以一直买他们家的,还挺好,挺不错的
女美月3-5cm 单株
n***1
挺不错的,物流挺快的,快递效果挺不错的,有需要再来吧,整体来说觉得还是挺好,挺不错,挺满意的,个人比较喜欢,整体来说我觉得还是挺好挺好,挺不错的,嗯,上次少发了一个,然后卖家给我补发了,整体来说我觉得还是挺好,挺不错,应该会在他们家一直买
冬美人4-6cm 单株
n***1
挺好,挺不错的,过的挺快的,快的效果挺不错的,有需要再来吧,整体来说觉得还是挺好,挺不错的,嗯,在他们家买的比较多,一次性买的比较多,嗯,正好搞活动,所以也就买了,整体来说我觉得还是挺好,挺不错的,有需要再来吧
白美人2-4cm 单头
n***1
挺好的,挺不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,有需要再拿吧。真的,那手机倒是挺好,挺不错的,买的挺多的,在他们家的东西几乎都买了嗯,然后这量还也还不错。个人整体来说还是觉得挺好,挺不错的。上次少发了一个,然后卖家也补给我了
生石花 1-1.5cm
小的可怜,养养看吧
n***1
然后挺不错的,我就挺乖的,快的小朋友挺不错的,需要再来吧,整体来说觉得挺好,挺不错的,我们自己也喜欢肉肉,我以买的比较多,这个整体来说觉得是挺好,挺不错的,需要再来吧
n***1
挺好听,不错的,物流挺快的,快递小哥挺不错的,下载了。真的是觉得挺好,挺不错的。嗯,买的比较多,最近搞活动,618。所以是在他们家买买就觉得还挺好,就一次在他们家买,整体来说是觉得挺好,挺不错的
初恋3-5cm 单株
j***利
就是太小了
风***风
嗯,有需要再来吧,整体来说觉得还是挺好,挺不错的,嗯,个人整体来说觉得挺好,挺不错,有需要再来吧,整体我还是觉得挺满意的,好挺不错的嗯,蛮喜欢,不错不错,有需要再来吧,个人整体来说觉得还是挺好,挺不错的,有需要我来