大品牌(732) 价格实惠(643) 质量很信赖(572) 非常满意(507) 性价比高(499) 宝贝超喜欢(479) 快递不错(471) 很好(436) 奶味很浓香(429) 还不错(412)
经常买,到货很快,值得推荐!
漫***者
奶粉性价比高,闺女说味道很不错!
【5段】安学健400g
宝宝有轻度蛋白质过敏,医生给推荐这款奶粉,一 开始抱着试试没想到宝宝还蛮喜欢的,也能吸收, 后续会继续回购
亲舒1段850g【部分水解】
一次性买了好几罐还不错,医院医生开的
亲舒1段850g【部分水解】
买了好几罐了,宝宝吃的还不错
高***高
包装好,送货快,正品
邻***娘
美赞臣亲舒奶粉,部分水解,医生推荐的好吸收,适合敏宝宝,京东购物首选送货很快!非常满意
龚***l
不知道是奶粉质量问题还是我家宝宝不适应这款奶粉,自从吃了这款奶粉宝宝拉便便就没有正常过。严重便秘。宝妈宝爸们选择宝宝的口粮一定要慎重啊,踩了个大坑,问题反应给商家,商家说多喝水。根本不给合理的解决方案,态度还极差。
3***x
宝宝喜欢喝,送货速度快👍
3***x
宝宝很喜欢喝,送货速度快。
宝宝过敏 一直吃这个水解奶粉 消化吸收都不错
亲舒1段850g【部分水解】
京东物流就是快,服务超赞,我家崽崽是敏感体质,很多奶粉都不能喝,医生推荐的这款,现在一直有在喝,奶粉还可以,味道比其它品牌要好喝点,
亲舒1段850g【部分水解】
家里敏宝,一直喝这种,宝宝喜欢喝,没有抗拒,味道很香,宝宝容易接受,服务态度也好,物流也好快,已购买多次了,服务一直都很好,每次购买都会送小礼物,宝宝很喜欢玩,希望能一直都会有小礼物,下次会再回购,一致好评!
亲舒1段850g【部分水解】
首先,我对美赞臣亲舒奶粉的配方表示赞赏。这款奶粉采用了先进的PHP专利水解技术,将牛奶蛋白大分子水解为更小的“微”蛋白分子,有助于宝宝稚嫩的肠胃更好地吸收和消化。同时,配方中还添加了有助于宝宝大脑发育的MFGM乳脂球膜等特殊营养成分,为宝宝的健康成长提供了全面的营养支持。其次,美赞臣亲舒奶粉的奶源也备受认可。它采用美国本土的优质奶源,经过严格筛选和处理,确保奶粉的安全和纯净。此外,这款奶粉还采用了低乳糖配方,适合乳糖吸收不良的宝宝,有助于减少腹泻等不适症状。在口感方面,美赞臣亲舒奶粉也得到了家长们的肯定。它口感细腻,易于溶解,不会给宝宝带来不适的口感体验。同时,奶粉的包装也设计得十分人性化,方便家长存储和携带。最后,许多家长表示,自从给宝宝喝了美赞臣亲舒奶粉后,宝宝的消化问题得到了明显改善,肠胃不适的症状也有所缓解。
亲舒1段850g【部分水解】
美赞臣亲舒奶粉确实受到了许多家长的好评。以下是一些具体的评价内容: 首先,我对美赞臣亲舒奶粉的配方表示赞赏。这款奶粉采用了先进的PHP专利水解技术,将牛奶蛋白大分子水解为更小的“微”蛋白分子,有助于宝宝稚嫩的肠胃更好地吸收和消化。同时,配方中还添加了有助于宝宝大脑发育的MFGM乳脂球膜等特殊营养成分,为宝宝的健康成长提供了全面的营养支持。其次,美赞臣亲舒奶粉的奶源也备受认可。它采用美国本土的优质奶源,经过严格筛选和处理,确保奶粉的安全和纯净。此外,这款奶粉还采用了低乳糖配方,适合乳糖吸收不良的宝宝,有助于减少腹泻等不适症状。在口感方面,美赞臣亲舒奶粉也得到了家长们的肯定。它口感细腻,易于溶解,不会给宝宝带来不适的口感体验。
小***e
宝宝五六个月长很多湿疹 去医院查了过敏源是牛奶过敏 换了美赞臣亲舒奶粉 宝宝湿疹没有了 也不过敏了 这个奶粉一开始宝宝不怎么接受 现在喝习惯了
亲舒1段850g【部分水解】
此款奶粉我孙女最喜欢喝了,直得购买
u***h
熊***豆
熊***豆
因为双胎早产,医生让买早产儿奶粉,儿子现在一个多月涨了4斤多啦,女儿也涨了3斤多。买了京东 PLUS 会员好多年,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评! 口感味道:冷了之后比较腥。 溶解性:很好溶解。
j***Y
奶粉非常好!很适合宝宝!非常满意!还会回购的!
早产儿 400g【追赶体重】
这是一款无限回购的奶粉,京东自营正品保证,快递迅速隔天到,营养好搭配,好消化不上火,过能宝实的好选择,就是溶解性差了一点,涨价了,希望品牌优惠力度大些,有需要还会回购的
丰***语
这些年一直买这个牌子的!
【5段】安学健400g
营养搭配:宝宝从出生一直吃母乳,后来断奶,吃普通奶粉过敏,群里宝妈推荐吃这款,不过敏了! 产品包装:外包装很好 使用效果:刚开始宝宝不30都不喝,后来60.120.150.210的喝。 口感味道:有点苦,不过部分水解的,总是比全部水解的好喝多了。 溶解性:摇晃,就很容易化开了。
亲舒1段850g【部分水解】
宝宝6个月的时候才知道牛奶蛋白过敏2+,医生让吃部分水解奶粉,就买了这款。说实话之前宝宝过敏影响到了鼻子和眼睛,哎,什么过敏性结膜炎,过敏性鼻炎,湿疹啊都有。吃了一个月亲舒后鼻子改善了很多,但是偶尔还是会出现,毕竟致敏的因素太多,我们只能从吃的方面改善,好在湿疹比之前少了很多很多。过敏体质不是吃一两个月就能改善的,我也明白这点,只要有效果就行,总体而言,还是不错的。
Z***2
奶粉好香,味道不错。
【4段】安儿健900g
宝宝吃了长肉,营养跟得上
悦***家
非常好,物美价廉,小孩非常喜欢
【4段】安儿健900g
营养搭配:富含丰富的0-6月婴儿所需营养成分 产品包装:日期新鲜,包装完整 使用效果:弟弟家的娃娃没有喂母乳,吃这个奶粉吃的很香,胃口好,消化也好。 医生和亲朋推荐我购买的,确实值得推荐
s***s
安学健奶粉孩子已经吃了两年多了,品质好,口味佳。