商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***i
六星好评,一星是溢出来的那颗,为摄影师点赞,能把几本如此窄小的册子拍成一副海报那么大,后来有缘人看到千万别上当,就薄薄小小几本书卖那么贵,加起来不如买套卷子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-01-12 09:33:54
亲爱的读者您好,本书保证正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
东***8
书里内容与介绍完全不符,内容不全,跟真题不符,就是个**,字迹也不清楚,并且服务态度不好,业务不熟,包装简陋内物已坏,差评
京东图书自营旗舰店 回复说: 2023-03-20 15:24:19
包装破损问题还请您联系京东客服进行退换货,关于内容的问题还请您明确指出,或留言给京东客服,我们会及时和编辑老师确认核实,感谢理解与支持!
东***8
书里内容与介绍完全不符,内容不全,跟真题不符,就是个**,字迹也不清楚,并且服务态度不好,业务不熟,包装简陋内物已坏,差评
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-03-20 15:25:55
您好,具体问题还请您明确指出,感谢理解与支持!
j***6
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-10-08 10:36:02
感谢您对新东方大愚图书的支持,祝您生活愉快!
9***言
很垃圾,是过时的题,内容很差,😞😞😞😞😞
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-05-18 09:53:04
亲爱的读者您好,本书承诺正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
购买日期
客服态度差,各种拖拉不发货,书的质量也有问题 建议选别家的,谁买谁后悔
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-05-18 10:12:40
读者您好,发货问题请您联系京东物流处理,质量问题还请您具体指出,我们会核实后改进,感谢您的理解与支持!
购买日期
客服态度差,各种拖拉不发货,书的质量也有问题 建议选别家的,谁买谁后悔
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-05-18 10:14:42
亲爱的读者您好,本书承诺正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
j***o
我真的会谢。。。书快递过程本来就容易烂,为什么不好好包一下要烂角。。。我真的会谢
-***-
此用户未填写评价内容
知***2
这个书的音频比真题慢特别多!做起来自欺欺人,有什么意义吗?
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-12-16 10:52:06
亲爱的读者您好,本书绝对正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
j***m
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-09-03 16:58:19
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
u***e
女声太太太刺耳了,感觉录音质量不行
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-06-11 14:22:55
给您带来不好的学习体验深表歉意,我们会尽快改进图书的质量,感谢您支持新东方大愚图书。
j***9
如果看这个可以过六级吗????
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-05-21 16:28:35
您好读者,您反馈的图片不是本店的图书哈,还请您联系京东的售后问下,是否是库房发错货了?感谢 !
j***x
我只想说这编书的人脑子是不是不太好,选词填空和仔细阅读答案就在题目旁边???想不看都难啊
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-04-02 14:19:50
您好读者,对于内容您有什么疑问还请具体一点指出,我们会尽快联系编辑老师核实的,感谢您支持大愚图书,并祝您学习愉快!
购买日期
什么破书啊,排排版简直反人类。
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-03-27 15:50:02
亲爱的读者您好,本书绝对正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
M***9
这#是15年的老古董,16年**以前的玩意儿,为什么还拿出来卖???现在是2020年吧??都快2021年了啊还拿5年前的书卖??给各位排雷了,这特训系列的书很差!
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-12-04 15:50:56
亲爱的读者,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本书的出版时间是2015-08-01,也在您购买的商品页面上显示了哈,烦请按需挑选,感谢您对大愚图书的支持,祝您考试顺利!!!
u***9
很一般
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-10-30 15:41:48
感谢您对新东方大愚图书的支持。祝您考试顺利通过!
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-07-06 16:51:33
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
下载一个音频还要下载APP,越来越退步了
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-03-13 15:18:02
给您带来不好的购物体验深表歉意,您可以登陆新东方图书网根据书名搜索,在图书页面下载。感谢您对新东方大愚图书的支持!
通***衣
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-12-27 11:22:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准