商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书是购买的十多本书当中质量最差的,工艺差,纸张也差,毛毛躁躁,大家谨慎购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***9
盗版书,纸张到处都是毛刺,纸是回收的废纸弄浆从新做的,字体密集,行竖有点歪,30多块钱真的很坑
开***a
价格波动太大,买时39,没过几天27了
j***7
此用户未填写评价内容
j***b
塑封里面有根头发,感觉可以验下dna
l***a
此用户未填写评价内容
j***4
书很多方面都是坏的 里面的纸张也有黏在一起
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
被戴绿~帽子的感觉真难受啊,老板见谅,给个差评发泄下。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
这是我在京东买了好几年书,第一次买到的盗版书,真是挺无语的。
N***9
不好,不好
购买日期
盗版书无疑了。纸张很差,摸起来刺手,还有小粉渣。印刷更是很差。
购买日期
书的内容自然毋庸置疑,先生介绍的都是些家常菜,其自诩八十年的经验,将每道菜的做法都用自己独特的体会表述出来,加入了自己的体悟,对普通大众来说是个好的食谱,其中包含的一些小故事也增添了食物的味道,如果想尝尝某道菜了,不妨先来读读先生的散文,再依样画葫芦,自已慢慢烹调,相信在吃的时候更有滋味。但是,作家出版社出的书一向不错,但这两本书居然用廉价的再生纸印刷,随手翻开看看,居然满手纸屑,伤心啊,大出版社居然用草纸印刷来赚钱?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书的质量有问题!这得给换,不能再忍,发来几次破书了,懒得换,这个是印刷裁剪问题!
j***s
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准