商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***安
很有意思的绘本,价格也合理,大人小孩都可以看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***0
物流速度快,书的四角封面有一些压痕,但整体质量不错。插画很美,充满了奇幻的想象力。很独特有趣的一本书,满意此次的购物体验!
两***格
很好很喜欢吊太nb了6说不出话来大受震撼
p***n
真的是奇书,图文都有特色
l***i
一本奇书,很有意思,带着娃一起看
y***7
孩子好喜欢,拿到就看的停不下来
c***y
买过很多次了,好评好评!
Z***2
此刻,我是一只置身事外的精灵
j***g
商品已收到,京东物流速度飞快,包装完好。《睡莲花下的奇书》作者是出生于乌克兰扎波罗热的以色列籍著名插画艺术家斯维特拉娜.多洛舍娃,其用丰富的想象和精美的插画艺术写就了一部送给全人类的美丽而又神奇之书,非常喜欢💕值得收藏,点个赞👍
小***9
印刷很不错,排版也好看,看着很有质感!
小***v
精灵视角看人类,太有意思啦
l***o
字迹清晰,印刷质量好
5***k
京东物流一直很快,包装很仔细。这本书种草很久了,这次有活动就买了,正版,内容新奇有趣,纸张也很好,体验感极强,开发票什么的也很方便,以后会继续光顾。
水***0
书不错哦,这种经典书值得拥有,京东正版保障
u***q
质量不错,价格便宜,内容好看
j***p
挺有意思的一本书 ,从精灵视角看人类
4***p
《睡莲花下的奇书》,帮同事买的书,赶上六一八图书大促活动,价格比较实惠。 看着很不错的一本书,装帧十分精美,值得拥有。。
4***l
家里的生活用品和书本都在京东购买,质量有保证,售后也方便!
牵***来
一本来自精灵世界的人类百科全书 不是追求科学性和可信性 画面太精致了 精灵各个画的出乎意料 真真是睡莲花下的奇书 很喜欢 京东物流也很快
豆***手
书籍无损,便已满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准