商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
可能因为打折吧,书有破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-05-17 15:05:28
亲爱的读者您好,您可以在京东后台我的联系申请退换货
S***r
外包装完好,但是书内部有2页是破损的
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-04-07 14:10:34
亲爱的读者您好,如果本次购物影响您的阅读您可以在京东后台申请售后调换货
购买日期
说实话,里面的散文有点无病呻吟的感觉,
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-11-20 09:53:43
感谢您的支持
购买日期
嗯,也只能假装懂音乐
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-07-06 14:56:22
感谢您的购买与支持,我们会继续努力做更好的产品,
购买日期
  我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。   这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-07-06 14:56:29
感谢您的购买与支持,我们会继续努力做更好的产品,
购买日期
没什么意思
购买日期
很偏的书,可能需要有缘人来看
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-04-23 10:00:23
您好,很抱歉本次购物给您带来不便,敬请谅解,我们后续会出更多更好的产品欢迎您的选购。
购买日期
书一般,价值不高
购买日期
照片和文字都太一般了
购买日期
貌似有点深奥
购买日期
很喜欢的书,但收到的时候,正面右上角的角破了,孩子非常心疼,想要退换,但怕麻烦,还是留下了。
m***c
一般,不值这个价格
三***球
这是一次非常好的购物,质量挺好的,就是不知道是不是正品,能用多久,而且包装非常简单,送的抹布是非常差的抹布,
j***z
此用户未填写评价内容
o***3
萌是挺萌的,不实用
j***b
内容不是太吸引人 同期买的另一本能容更丰富 循序渐进 小孩喜欢
u***y
此用户未填写评价内容
一***z
这本书是99十本活动买的,只是为了凑数,因为活动的书籍没有多好的,就想着买本画画书。实在话,不怎么好,内容太少,感觉是自己的涂鸦,不推荐。
u***j
此用户未填写评价内容
宝***服
书面边缘很脏,没有想像中的高质感
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准