商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
挺详细的,很不错,很适合
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***5
📖 ANSYS CFD 入门指南 - 计算流体力学启蒙书,明理懂实践!🎓 这本《ANSYS CFD 入门指南》是我近期的新收藏,书中介绍了计算流体力学的基础和应用,通俗易懂,非常适合初学者。 📚 基础入门:书中详细解释了计算流体力学的基础知识,让我这个初学者也能轻松入门。🚀 🎨 实际应用:书中通过实际案例展示了CFD的实际应用,让我更好地理解和应用所学知识。🖥️ 👌 清晰指导:书中的操作指南详尽清晰,让我在使用ANSYS CFD时更加得心应手。🧭 推荐《ANSYS CFD 入门指南》:对于想要学习或深化计算流体力学知识的朋友,这本书绝对是你的不二之选!🎖️ #ANSYSFluent流体计算从入门到精通 #ANSYSCFD入门指南 #计算流体力学 #深度学习 #实用指南
j***a
挺不错的一本书,组里的师兄也买了,评价挺好
w***e
买来当工具书留着查看,物流快
j***R
满意
j***R
满意
i***n
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2. 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆 3. 这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。
购买日期
客服回复很耐心,比较满意一次购物。
i***n
还可以吧还一直都可以
z***1
正版图书,购买方便快捷。
b***2
这套书很不错,买来好好学习,工作上很有用。
b***2
这套书不错,好好学习一下,对工作很有用处。
b***2
这套书看起来很不错,对工作很有用,好好学习一下。
购买日期
很满意一次购物,客服很耐心
j***a
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
爱***傅
是正版书籍,印刷质量很好,价格便宜,本书可作为使用ansys软件从事工程应用、科学研究及二次开发的工程技术人员使用,可以作为理工院校相关专业的人员学习。
q***o
京东送货快,质量有保障
j***z
挺好,帮助我好好学习天天向上
购买日期
正版图书,质量不错。
j***t
书是正品,感觉很好用,等看后再来评价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准