商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
里面配套的视频,提取码有误,解决非常不及时一直拖。血亏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
好***称
此用户未及时填写评价内容
购买日期
这本书在fluent培训教材里面算是不错的,但仍然出现了几处比较低级的错误,试举一例,提醒学习的朋友们注意:在P271,例7.2,流体域中柔性挡板受力这个案例中,如果你按照书中的步骤操作,最终一定在计算中会报出现负体积的错误。我下载了教材配套的算例,运行一遍,结果是正常的,后来发现问题出在挡板的材料设置上,书中说要把挡板设定为rubber橡胶材料,但是能算通的配套算例里挡板的材料却是默认的structural steel,如果你把算例的只读模式去掉,然后把挡板材料设为rubber,会出现同样“负体积”的错误。这就说明书的作者自己都算不过去,就改个材料来糊弄读者。正确的材料材质是P280中rubber材料的mooney-rivlin两参数模型中的C10/C01/D1三者分别为0.551584Mpa/0.137896Mpa/0,这样就能算通了。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
w***9
步骤介绍的挺详细,但有什么用?简单的讲解都没有,还得自己找别的资料了解为什么,不值。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***u
写得很差,大家慎重购买!!!
j***u
说实话写的非常差,没有逻辑,讲的东一句西一句,大家一定要慎重购买!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书是盗版的吧,好多页都没切开
j***6
此用户未及时填写评价内容
购买日期
质量一般,内容没啥吸引人的 捧得太厉害
y***5
全书都是简单案例的操作过程,其中参数的设定连一句讲解都没有,无法举一反三。看似简洁明了,但不适合学习者使用。
j***f
这个老师为人师表,态度差的要死。快递真是走了10天
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***f
很一般,基础知识,这个老师态度真是太差,居然还是老师,醉了。本来之前还比较崇拜,现在形象大跌,都是利益当前。
暴***蛋
此用户未填写评价内容
暴***蛋
此用户未填写评价内容
X***r
虽然是个初学者,但是也有点基础,小毛病、错误太多,36页下面两行代码,39页下面举例,你确定是举例???
j***x
发票(电子)这个坑是什么时候挖的?给换个纸质版发票能那么难?怎么就坚决不可以了呢???我出快递费都那么坚决的不可以!!!!
7***2
内容不是那么好,不理想
狂***兴
只能说这次京东购物太失败了,书的质量太差了,有很多地方褶皱,连保护膜都没有,真是太差了
购买日期
刚到手的两本书,一本已拆封,另一本更是破损好几页,发票也不是京东的章子,清单还是贴子包装盒上的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准