商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
建***家
第一次上街买东西,很真实的故事,有一定教育意义,故事很生动,图画也比较精致,不错的一本绘本,小家伙很喜欢,值得推荐给大家。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
渐***龙
大品牌值得信赖 值得入手
s***7
不错的财商启蒙绘本,孩子们喜欢
灬***灬
孩子很喜欢💕,喜欢
雅***嫣
京东买绘本yyds,真棒,发货快,服务好,态度好,品质有保障。相当不错的选择。这绘本真的不错,内容。画面,都挺好的。爱了爱了。买买买,真的停不下来。哈哈哈哈哈
珑***L
京东快递速度特别快。特别好。
j***d
小朋友虽然看不懂,但是要大人给他们不停的念!他们是真的很喜欢和大人一起看书。这一本又他们又超级喜欢,基本上买回来每天念一遍……
小***-
书到货之后就和宝宝一起读了一遍 讲述的是一只玩具小狐狸和一个小女孩之间的故事 小狐在阿秋还没出生时就已经等着小床边了 守着阿秋 陪她玩 照顾着她直到阿狐胳膊开线了 她们踏上旅程换阿秋来保护小狐
j***k
书的质量看起来还不错呀
j***i
教育孩子们怎么和别人相处,要珍惜友情,亲情,非常不错。
M***y
书的味道太刺鼻了,真的不能给孩子用
u***o
好评好评好评
j***u
小孩挺喜欢这本书的,还模仿买东西,挺好的~
j***3
正版书,孩子很喜欢看,值得购买
小***楽
老师开的书单,挺好的
2***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
小***依
大品牌,质量值得信奈,物流很快,推荐购买
杨***n
非常好的书,值得推荐哦
杨***n
非常好的书,值得推荐哦
j***2
很好,非常满意的一次购物体验,使用方便,满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准