商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
田***果
这本书真是不咋样,这个画风,大人看着都慎的慌
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***y
书的味道太刺鼻了,真的不能给孩子用
多***A
不好,别买,京东售后也不行。
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2023-04-21 15:28:46
亲爱的读者,您好,抱歉给您带来不好的购物体验,图书如果有质量问题,及时联系客服帮您处理。感谢您对爱心树童书的支持!
多***A
由于京东服务太差,今后所有京东商品一律默认差评。
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2023-04-21 15:28:31
亲爱的读者,您好,抱歉给您带来不好的购物体验,图书如果有质量问题,及时联系客服帮您处理。感谢您对爱心树童书的支持!
j***k
商品发错货,申请售后一直没有处理,联系人工客服一直联系不上,都是系统回复,真垃圾,凭什么你们的错误要我一直花时间去处理
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2022-06-14 17:32:30
亲爱的读者,您好,抱歉给您带来不好的购物体验,如果有图书问题,辛苦及时联系客服帮您处理,感谢您对爱心树童书的支持!
购买日期
不值
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2022-04-22 17:51:05
您好亲,图书内容均是经过专业人士审校,目前没有收到相关反馈,您的建议我们会反馈给编辑。感谢您对爱心树童书的支持。
G***s
此用户未填写评价内容
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2022-01-25 17:25:45
亲爱的读者,您好,感谢您对爱心树童书的支持,如对书籍有任何不满意可向客服联系。爱心树童书始终不忘初心,以让每个孩子都成为爱书人为己任,是令家庭、学校信赖的童书品牌。
B***2
要晕死了。买那么多书第一次碰见一翻开就掉页的情况,怀疑不是正版
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2021-12-21 12:58:06
w***w
这本书的故事有失水平,林明子的招牌毁
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2021-10-09 11:40:34
亲爱的读者您好,非常感谢您对爱心树童书的支持!《今天是什么日子?》是日本备受喜爱的绘本大师林明子暖心之作,是经典的亲情绘本,传递出浓浓的爱意与温暖,插图细节丰富,且故事设置了一个接一个悬念,吸引小读者一步步“破解”线索,发现最后的惊喜与感动,适合亲自共读。
7***6
这套是放在箱子里寄来的,箱子外观完好,书拆开却折了,那就只能是别人退货的,或者明知折了还寄过来!嫌退换货麻烦就这样吧!差评跑不了
C***Q
还可以
购买日期
物美价廉,京东是我购物的第一选择!
购买日期
刚买完就降价了,申请价格保护也不行,运输过程中还磕了个小坑
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***h
啃洗头我晕哦涂抹
8***g
请问快递连书都要盗窃吗 因为是寄到单位的 都没有签收 前台那边拿到快递就这样 整个是被开过的盒子 书也少了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
最***神
书很好,质量没问题,强烈抗议京东强制执行电子发票这一政策
j***8
居然压成这样的!平时一般不给差评,这次京东有点让人失望
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***r
好贵啊,就几页纸而已,起床吃早饭天气好去野餐,给妈妈把饭团子夹到饭盒里,弄的乱七八糟,去给包拉拉链,把包里东西全翻出来了,让她坐着等,化妆画花脸,最后自己跑出去把衣服弄脏换衣服,然后就出门了,就几页纸,二十几块钱。觉得没有我爸爸我妈妈良心。
j***3
才几页,不值
b***d
差评!京东客服太不专业,下单的时候说可以补开发票,结果付完款就变成不能补开了,以后尽量不在京东购物了,垃圾客服!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准