商品信息

j***9
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
嵘***天
从书籍的产生和发展过程我们了解
Q***1
这一套绘本是凯蒂文化之旅的遇见达芬奇,是被推荐过很多次的一套艺术启蒙类绘本,这样的故事形式孩子很喜欢,接受度高,还在海运中,收到后再来追评。
Q***1
这一套绘本是凯蒂文化之旅中的遇见莫奈,非常有名的一套艺术启蒙类绘本,通过故事的形式来讲述艺术,接受度高,还在海运中,收到货再来追评。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
郝***x
阿***皮
画面和画风挺有感觉的
j***e
小朋友的艺术启蒙绘本
s***k
冲着达芬奇买的!当你看到这条评论可以放心购买! 京东自营产品质量售后都让人放心! 京东快递让人放心!送货速度非常快! 给村里老人买东西也很方便会送货上门! 以前年少轻狂,不知道浪费了多少京豆! 而今老持稳重,蚊子再小也是肉啊! 随手一评方便你我他!
0***8
体验太差了!本来书看的挺开心,发现有一本《神秘苏格兰》缺字,找客服说可以换货,结果换回来之后一看,一模一样,简直拿我开玩笑,再联系客服还是让换货,这敷衍的解决问题的态度太让人生气了!还好意思说正品保证请放心!图片分别是两次的书拍的,一模一样!
中译出版社99 回复说: 2022-07-22 09:00:46
寄您的书应该收到了吧,希望满意,感谢支持!
j***y
挺不错的 适合3.5以上的孩子
j***c
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
j***c
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
z***g
孩子喜欢看书,我就买买买,京东买书很方便。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***c
还没收到,据说不错。
j***C
孩子们很喜欢这套书。图片精美,故事情节有趣。
云***3
书很好看,618在京东抢的券,相当的划算,非常满意,好久没在京东购书了,因为书券真的太少了,希望京东爸爸多发点书券啊,真的很需要
j***2
× 《去美木馆》这套书的作者是容姆斯梅修,他非常善长写穿越类故事,把艺术和名画启蒙,融入到了有趣的故 事里,在故事里可以穿越进名画的环境里,和里面的人物最物互动,满足孩子的想象空间,同时也提高了孩 子的知识储备和艺术素养。
李***運
速度快,完整
B***S
孩子早期的艺术启蒙对孩子的意义不言而喻,一个从小生活在浓烈的艺术启蒙氛围中的孩子,往往能够得到更好的人格发展,孩子的左右脑开发也更完善,创造力和想象力更丰富。
w***m
还没读,感觉内容很有意义
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准