商品信息

j***s
到处都买不到,这一版本颜色和英文版比起来逊色很多(颜色调的很浅),纸张大小也较小,没有代入感,有些失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
中译出版社99 回复说: 2022-03-24 13:59:41
感谢您的支持,我们继续改进
j***s
到处都买不到,这一版本颜色和英文版比起来逊色很多(颜色调的很浅),纸张大小也较小,没有代入感,有些失望
此评价对我 有用(1) 没用(0)
中译出版社99 回复说: 2022-03-24 13:59:59
感谢您的支持,我们继续改进
j***r
这套适合孩子对艺术初入门的赏析,但其实我不推荐,因为原作太小了,印刷也一般般
鹅***酒
很一般,只有一两本不错
购买日期
挺好的,用于启蒙还好,就是味道太重,放阳台晒了大半个月还是有味道,一直不敢拿给娃看……唉
f***n
还算可以吧还过妹妹不喜欢
杨***妈
活动期间囤书,价格非常划算,但书质量一般,内容也一般,不推荐
请***昵
孩子暂时不能接受的书,可能是不懂艺术吧。
p***0
文字翻译的实在不咋的,读起来别扭
j***e
凑活,有些粗糙
j***f
是新书么?怀疑,新书就这样么
l***9
不是我想要的,这套书就是讲一个小姑娘到画里走了一趟,就是单纯的走了一趟,没有对画或作者的解析或介绍,这样的话,我还不如直接~各位大家的作品给娃看,还买这套书干嘛,建议大家想买这类型的绘本可以入另外一套:DADA全球艺术启蒙系列
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***a
很大本,但是一般,没什么意思,不推荐!
j***c
感觉没有第一季好
杨***恬
鱼羊野史》系列图书脱胎于2013年东方卫视的一档节目《晓松说——历史上的今天》,该书是节目的未删节版。此书所讲历史,与严格考据的历史学问不同,高晓松的说法是“无门无类,凡举政治、军事、科技、文艺、体育甚至天文地理古董迷信,杂七杂八,信马由缰,点到即止。”
风***飞
东西不错,京东店大欺客,客服态度奇差。
日***机
注意包装注意包装
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准