商品信息

j***j
给孩子买的,都是名画,希望孩子喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
黑***豚
书挺好的,买来送给小朋友的生日礼物,也没拆开看里面什么样,不过看详情画风很好
1***2
很棒的一套书,喜欢喜欢
哈***芮
心仪已久的一套书,让小朋友开始艺术启蒙,真的很美,带着家里得小朋友一起感受艺术启蒙的奇妙之旅,,各个时期的优秀画作,真的很漂亮!
抹***猪
年底打开账单,我的生活用品都是在京东买的,很方便,物流也很给力,方便了生活
悦***哈
京东物流速度快,图书包装非常好,一会儿就打开来看。活动200-30买的,不知道算不算活动力度大,以后持续关注,还会再来。
l***洛
送人的,挺好的艺术类启蒙书。
j***v
孩子喜欢看11111
你***爹
这本书充满了童趣和教育价值。插图色彩鲜艳,故事情节引人入胜,孩子们一定会喜欢。同时,它也巧妙地融入了道德教育,帮助孩子在快乐阅读的同时,学习到做人的道理。强烈推荐给家长和老师们!
M***8
这套书太美了,绝对是孩子学会品鉴艺术的敲门砖,我一直想给孩子买一套了解艺术的启蒙书籍,就是买不到合适的,市面上太多打着给孩子启蒙的艺术书籍,介绍世界著名的艺术家和著名画作,感觉自己都了解的不清楚也看不懂,更别提去了这些博物馆啊和美术馆能让孩子理解,国外孩子都是在博物馆和艺术馆泡大的,经常去和了解,我们国家这方面的资源较少,也没有这种习惯,这套书给了我们很多惊喜
j***格
孩子从小四岁开始学画画,买给她用的,她非常喜欢这套书,特别喜欢里面的名画,也了解了很多名画后面的故事,增长见识,扩大知识面。
l***e
很美的书,艺术结合故事
j***v
送给孩子的精美图书,大师经典,不踩坑。
涵***i
把世界名画融入绘本故事
M***2
东西很不错,十分满意的一次购物。
Y***l
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物美价廉,物流给力,值得回购东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
张***敏
适合幼儿园的小朋友美术启蒙
蔓***活
书本内容非常好,孩子很喜欢
k***6
看着还不错,绘本还是比较值得的
丫***8
非常不错的书,特别好看哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准