不错的锅子(297) 质量不错(292) 锅的质量好(272) 锅子质量好(269) 非常满意(264) 包装完好(247) 很满意(246) 不粘锅(242) 物流很快(240) 锅底很厚实(239)
有划痕
不粘效果:很厉害,水基本不需要擦,直接倒掉就没有水滴了。 可是塑料手柄的前面四分之一处会很烫手,大火炒东西烫好几次了,手柄有缺陷啊,希望日后新款会解决掉。
赠送的铲子没有 找客服说正在申请 到现在也没有给我们解决 服务态度差
没有锅铲赠送。朋友买了两次都有。
貴***贝
第一次发来的是残次品,第二次不知道为啥随便选个快递,不用京东配送,到货的气候盒子都烂了,锅也是本身做工很粗糙。在超市看到,才在旗舰店买的同款,难道超市做的是精品,网上只卖残次品??
煮了几次,发现锅底有这些白白的东西,不知道其他人的有没有这个问题
锅底和里边都有磕碰和划痕
公司做促销活动送客户的,产品质量不清楚。但开发票非常之慢,前后7天,催了3次,目前为止还没有收到。着急报账的绕道吧。
买了没几天降价了
色差具大 和图片不一样
说实话这锅真的不行,油往四周跑,中间没油随便放什么东西下去中间一团都直接糊而且粘锅。摸着良心真实评价。各位慎入!
炒菜不好吃,火力太慢。
冷***6
自己使用还不错,就给家人买了两个,就是老是降价,第一次买179,第二次买159,现在又打算149 ,有点缺点就是涂层容易刮花,
只做了一次饭,用的还是硅胶护锅铲,涂层就有划痕,和宣传的完全不一样,准备退货了!
刚送到看了下有好几处碰伤,别人换的产品给我的吗???
刚收到就降价!!!!!!
李***8
和朋友买的重量不一样。但是也不错
用了一段时间,锅底掉东西,用的软锅产
果***甜
收到之后打开就这样了 有点不舒服 有点太不小心了吧 看看使用怎么样吧 哎
太小了点,锅底沾了点油就好滑,要小心扶好。
太重了
放电磁炉上用,开小火锅底凸起严重,锅的分量挺重,锅底稍微薄了一些
锅就这样 还行 就是盖子不行,沾油就是糊糊的 起码烧一次菜,感觉锅盖就得洗一次
昨天刚买完,今天就降价20多,锅看起来不错,还没使用
9***u
拆开后锅底有一条很长很深的划痕,急着用懒得换了
用了2次锅底已经花了,没用钢丝球,跟电饭煲一个原理
n***b
返工货,刚买来就有划痕
H***d
红点没有传说中那么好用,变暗不是很明显,所以不要相信那个红点功能,还是自己把握吧
用着还行,就是锅旁边有点瑕疵的,不光滑,
客服态度不好,忽悠客户