不错的锅子(297) 质量不错(292) 锅的质量好(272) 锅子质量好(269) 非常满意(264) 包装完好(247) 很满意(246) 不粘锅(242) 物流很快(240) 锅底很厚实(239)
全***-
没有19年还是20年哪一款的好用,升级了反而感觉变差了。
N***N
送了个三无产品,有点像苏泊尔买的,但是没有logo,做工毛躁,像是五金店卖的那种山寨货。问客服连牌子都说不上来,气人,干啥吃的
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来困扰 您看的这款是苏泊尔的哦,有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-12-14 10:11 回复
I***d
京东第一个差评。因为此次购物体验非常差! 其一,是发货和物流延迟。时效是我在京东下单的最大原因,不然**凑单下来还能省二十几。万万没想到,省内!次次次次次日达! 第一天11.10晚下单,预计11.12(周五)送达, 第二天12号,还没发货。。。 第三天13号上午,开始发货,眼巴巴看着它傍晚到了站,件数却突然由一件拆分成两件,一件到了一件未发!问了客服,说是锅和铲分开的。 第四天14号,第二个件有揽件信息并于当天到站,当天未能配送 第五天15号周一上午,终于拿到了这只锅。周末计划全泡汤! 其二,货不对版,主图和详情用的几乎全旧款图,只粗略提示新旧款随机发,页面也没几张新款的图片参考,收到是新款。电陶炉不能用,因为锅底有一圈凸起,不能贴合面板进行安全有效的热传递(旧版是平底,电陶炉可以用)。至于新款底设计能不能防受热时中心凸起油四溢等我用用再说。煮了一锅水的使用感受是它在电磁炉上用共振产生的声音更大了,锅盖和锅会嗡嗡嗡响,掀了盖子就不响了,我用的是钛古的电磁炉。供参考。 其三,品控不好,发货前检查不到不到位,锅内个明显剐蹭掉了涂层的点。锅盖提手的塑料隔片会融化变形,在煮了一锅水后!我不理解
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,看到您反馈的问题了,很抱歉给您带来不好的体验了,麻烦您提供如下照片,我们好联系快递尽快处理: (1)清晰的快递单号照片(1张) (2)清晰的产品完整照片(1张) (3)产品外盒的条形码照片(1张) (4)完整的外包装六面照(侧拍三面*2张) 非常抱歉给您带来困扰,有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-16 13:21 回复
魏***林
不建议买,特别溅油! 不粘效果:一般
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,请问在使用过程中哪里有疑问呢,这边在咚咚上尚未发现您的接待记录,如果产品有问题的话麻烦您联系一下我们在线客服为您进行核实处理的哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-26 15:19 回复
o***x
全程硅胶铲,一个月左右,已经掉涂层。(︶︿︶)
2021-07-23 13:48 回复
0***q
18年买的质量比这次的要好,用了两年多才换,这次买了不到一个月锅底已经烧黑了,下次换牌子了(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你
2021-07-02 14:28 回复
起***了
锅子的红色有划痕,锅底不平看不出来但是加热油就往边上流了
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,产品有问题的话您可以联系我们的在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-05 09:23 回复
比老款紫色那款锅身薄很多,不知道能用多久😒
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来困扰,有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-02-08 16:18 回复
实际用了一下,优点确实不粘锅,清洗方便,缺点重点稍微高一点,油会积在边上。油不好放,放少了不怎么有油,炕熟,容易糊。
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,这款产品锅底受热后,会产生一定量的内凸,底部形成球面,在设计时厂家会要求上凸高度在3mm左右的,否则容易引起外凸的情况,导致电磁炉上不加热的现象,给您带来了困扰非常抱歉呢,后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2021-02-01 14:52 回复
把手比较重,锅体比较轻,重心不稳,已经出现几次从煤气灶上滑落。
2021-01-21 14:23 回复
不要相信主播推荐,希望你们的服务态度加强。
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,还请您海涵呢。我们后期会加强管理和培训呢,希望您下次购物时,能给您一个全新的购物感受~
2020-11-09 18:30 回复
电磁炉来炒菜预热太慢……不好用,只适合煎蛋🍳
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来困扰,如果加热较慢的话,可以适当提升火候来达到预热的效果哦。之后在使用过程中有什么疑问可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-26 20:50 回复
感觉薄
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的的这款火红点不粘锅质量是非常好的哦,您可以放心使用呢,之后在使用过程中有什么不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-14 08:54 回复
看着有点小啊,还没开始用,感觉两个人是刚好够用
2020-09-14 17:02 回复
第一次在非自营店家购物,当然物流时速赶不上,不过不着急,没有问题。产品是不是正品,好像也没有什么可以验证的,能用就行。今天中午在自提点拿到锅,回家小心拆开后按照使用说明清洗后,先加水小火烧开,倒掉后再做了个汤菜(还没好好发挥不粘锅特性)。 先说一下体验:1、现在物流都不送上门,甚至电话不打就到自提点了,感觉有点不好,针对特别大特别重的东西,我们选择网购不就是图方便,要不然跟商场买有什么区别?2、做好后立即用温水洗了锅,发现锅底红色外涂层有刮擦,我猜是和煤气灶接触的点位发生的,这个有没有这么厉害,我甚至没有颠勺,这都能蹭脱,不晓得算不算质量问题,以后陆续使用肯定还会掉,影像美观。3、吃完饭有点晕,以为自己中毒了,😓,不晓得是我自己的问题,这会好一些,毕竟爬起来还能写评价。 关于产品质量啥的,后期继续使用后补充。
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们旗舰店是有正品保障的呢,要经过电子商务和苏泊尔的双方认证的授权才可销售的呢!产品都是苏泊尔直接供货的呢,是支持您专柜验货的哦,这点您可以放心哦,关于您反馈底面掉漆的事,是由于锅底受热导致漆可能会有软化,在加上放在燃气上面会有摩擦导致掉了漆的。给您造成了困扰我们在这里感到非常抱歉,不粘锅在日常使用中尽量避免炒坚硬外壳的食材哦,同时尽量使用硅胶铲或者木铲哦,有任何问题都可以联系我们的在线客服哦,我们会及时为您处理的呢,祝您生活愉快!
2020-09-14 00:27 回复
慕***o
中间高,四周低
2020-09-12 13:16 回复
有点失望,糊锅……😞 😞
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来困扰,目前客服还未接到您的反馈,已经安排售后专员电联您跟进,您按照提示联系客服处理即可。若正常使用存在问题,免费为您退换。有问题一定为您负责到底,请您放心。给您带来不便再次表示抱歉,祝您生活愉快!
2020-08-27 15:30 回复
之前用过一个苏泊尔的不粘锅,用了一年也没什么问题,今年买了个新的,没一个月就很多划痕,涂层都被破坏了,失望
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不良的购物体验,不粘锅日常维护说明:1:使用时注意不要开大火,不要长时间干烧锅体,建议使用温度不超过240度 2:使用后,请勿马上用冷水冲洗尚有余温的锅具,不能骤冷骤热。以免引起大量水雾,使得锅具不易清洗,建议用温水和少许洗洁精,使用海绵或者百洁布对锅具的内外壁及锅底进行清洗3:针对顽固污渍,可将锅具盛水加热几分钟,再清洗4:清洁后的锅具,表面残留水分须擦拭干净,然后放置于干燥处。5:不粘锅有涂层,锅内严禁使用钢丝球等物品大力擦拭。以免对锅造成损害!不能使用金属铲铁铲哦 不能使用钢丝球 金属百洁布 粗糙的纱布擦洗,建议您可以去联保点看看的,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!
2020-08-10 13:17 回复
其他都还好,就是质量不是很好,用的不到一个月,底部发黄了,有点粘锅,勉强用吧
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来困扰,有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底。之后在使用过程中有什么疑问可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-01 16:42 回复
没有主播说的那么好,我妈用的不开心!因为底不是平的,所以煎鸡蛋不好。好多人这么说吧!
2020-07-28 09:18 回复
没注意尺寸~28的小了点
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,28cm适合2-3人使用的哈,产品有问题的话您可以联系我们的在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-27 09:30 回复
不粘效果:还好!但是不好洗,红点根本就是个噱头!
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来困扰,火红点主要起到一个提示温度的作用,当温度达到180度时,火红点上的字母会慢慢变淡,就是正常现象,您确认一下是否已达到变色的温度。有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底。之后在使用过程中有什么疑问可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-27 09:30 回复
锅外面一旦有油灰洗都洗不掉,不能用铁丝球洗,但是一般的抹布洗洁精根本洗不掉!不知道是什么垃圾材质!
苏泊尔炊具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来困扰,锅具使用完要记得及时清洗哦,防止长时间未清洗凝固在锅外,有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底。之后在使用过程中有什么疑问可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-22 08:53 回复
第一天收货:惊喜(好看,确实不粘) 第三天:惊吓(锅底怎么洗也洗不干净,本买个红色为了好看,结果洗不干净影响美观也影响心情。) 客服建议用不锈钢丝擦,但擦了掉色又刮花,哎,又不能退,只能这样。 介意的亲,注意一下
2020-07-17 08:58 回复
锅底中间高两边低 不好用
2020-07-09 13:18 回复
我真**的不能忍了。炒菜溅水,煎炸溅油。我从来没给过差评
2020-07-09 13:23 回复
这个锅才用几次,确实不粘锅,油也不会集中在一点,是散在锅底一圈,炒菜比较快,适合2-3人家用,单炒菜还行,把手烧菜后期比较烫手,温度比较高,这个需要改进。其他还行
还没炒几次就这样了,
无油煎蛋粘了,我的溏心蛋全流出来了,根本不是不沾
才没用几天就粘锅了,太差了