不错的锅子(297) 质量不错(292) 锅的质量好(272) 锅子质量好(269) 非常满意(264) 包装完好(247) 很满意(246) 不粘锅(242) 物流很快(240) 锅底很厚实(239)
j***L
收到产品,打开看质量非常好很实厚,质量杠杠滴、款色好看,已经用了,不粘锅、值得信赖满意
L***1
一直都是买苏泊尔这个大牌子的锅,好用!不粘清洗容易
j***的
不错是我要的一款比较重
不错,一直用这个不粘锅的
好用
商品今天到今晚用,非常喜欢因为这个锅煎鱼不粘锅,值得厨房拥有这个锅!
_***_
质量很好。京东物流速度一如既往的快,昨天下午下单,今天上午就收到了,锅拿到手里,份量够沉的,做工也很细致,设计的很人性化,包装没的说,苏泊尔炊具值得信任。焖烧壶还没用,不知道好不好用。年根了送货依然很快。包装设计很不错,锅正好可以三口人用,锅盖设计很方便。炒菜可以做到真正少油不粘,离开了它,我都不会炒菜了!
家里有一个酒红色款的,是这个还没升级的款,是掉涂层不敢用了,重新买个。算是第二次回购,用着炒菜是不粘,不像铁锅,但是就是用个一年左右得换新。
好评,买了多次的炒锅!
无***仙
绝绝子!大牌子果然不一样,这个是朋友推荐的,之前用的锅几个月竟然漏了个洞,果断买新的。因为我用电磁炉,买到合适的锅太难了,苏泊尔这款底部虽然有一圈凸起,但加热部分居然还挺均匀,女生用也不会太重,适合1-2个人使用,是我买到最合适的锅了,还送了小木铲,强烈推荐!
小***赵
苏泊尔的锅没问题,就是这个包装不行,都压变形了,里外两层箱子都变形了。不知道是包装不行还是快递物流的问题。
j***L
好使
j***Y
j***E
挺厚重的,目前感觉不错。
K***u
很多东西都京东买,快得很送货上门
老婆买了好几个了,👍
之前买过两个,这次趁着优惠再买一个,和之前的差不多,好用。
d***w
锅挺厚实的,炒菜不沾,很好用!
不粘效果:好好好好好好好好好好
质量很好,上次用的是这款的老款很好用,这次买的新款也很好用,不会粘锅!重量也刚好合适,最主要的是两边有漏孔,放大火会冒烟出来,这样锅盖和锅之间的缝隙就不怎么冒烟了!
这个锅超级好用,反正现在还没有出现粘锅现象,易清洗
j***H
很好用,一点都不沾。
粤***仔
挺喜欢的,一个人生活这个大小刚好
阿***a
非常喜欢这款炒锅,给家里买的都是这款。
妙***天
好用,期待效果
物流快,包装好,大品牌值得信赖!第二次购买!
彩***红
价格实惠,一直在京东上购物多次。
_***丶
第三次购买了,这个不粘锅很好用,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
3***s
这款锅我阿姨说太好用了,这次是给她买的。
J***x
一直用他家的锅,不粘锅效果很好,煎鸡蛋他那个好用。宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!