商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***C
不咋地
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
**
4***p
这么大个京东,没个售后投诉电话吗?
E***h
物流太差,送货员不打电话通知,不经同意就直接放在中通让自己去取,再收取2元费用!极度服务差!!!为什么最后一个星星点不灭???
v***6
不好,质量很差,纸张很低质量。 看图片, 不建议买, 好像是盗版的
N***u
太硬了,不介意买
t***q
这本内容还不错 是一本好书呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
封面不错,但是纸质粗糙,差评
二***主
一星是给**的京东的,店大欺客··早晚有人超过你··不要得意··
j***F
书到的时候一个拐角完全烂了。包装真的很差。卖家很不负责任。想想还能凑合着看就没有退!印象极度差!
j***8
第一次在京东买,还要运费,也是最后一次买
购买日期
书都破了!
笔***子
很励志的书,有空可以常看看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***T
好!!!!!!!!!!!!!!?
黎***丶
对于这次从京东买的这几本书,我真想骂人。 6.19号下单,由于20号休息,当天问了客服,客服以绝对性的语言告诉我,当天能到!然后忽悠我给了非常满意的评价,结果,未到! 6.20号,早上在家再次问客服,又告诉我,当天能到,由于书籍并不是我个人买的,也给朋友买了几本,几乎天天催我。好吧,我放弃休息,去等,等到下午4点多,等不下去,回去,然后结果,未到。 6.21号,我默默的没说话,知道肯定不到。 6.22号,周一上班,问客服,然后又是当天能到,我已经怀疑。果然,当天未到。 6.23号,我已经申请退款,但客服说补偿我几百个豆豆,我都不知道豆豆有毛用。没要。然后,到了、 我同事,6.18号买的东西,6.19号到了。客服总是用官方语言敷衍,大促大促大促!大你妹啊,你京东都shua350亿了,和我说大促忙?你大促忙可以,但是别总是肯定的给客户希望好么?哪怕你说过几天就到了,别急,我也不会这么生气啊! 6.19号同天在****买的东西,周一到了。 京东什么时候速度这么差了?是不是自从出现翻新机后? 结束,附图。 ----------------------------以此献给正在“用心”上班的京东客服!
购买日期
作者本人的经历值得学习,但是本书营养含量实在不多。不如看作者的视频。大实话,现在能买到一本含金量高的书不多了,中国出版社肯定乱了。
购买日期
没看出什么东东来,不建议购买,
购买日期
五天学会绘画- 书中没有提到技巧,完全是理论! 建议大家别看书名,别误会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
太糟糕的一本书,标题党,完全是挂羊头卖狗肉,东拼西凑的成功学内容加上幼稚可笑心理测试题,买了包你后悔。这是在网上因看不到内容买的最烂的书之一。
购买日期
垃圾服务垃圾服务垃圾服务
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准