商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(19931) 外观漂亮(9402) 音色好(9341) 通话清晰(9151) 款式不错(8218) 性价比高(5358) 包装精美(4200) 和手机很配(4100) 价格不贵(4071) 耳机不错(2516)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
不好用 带得耳朵很痛
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!这款是半入耳式耳机,有分左右耳的,请亲确认方向是否佩戴正确哦!半入耳式耳机初始佩戴阶段可能是有点不适应的,经几天的佩戴会恢复舒适度的,在使用中遇到什么问题都可以咨询我们的耳机在线客服哦!BYZ祝您购物愉快!
2018-05-25 17:10 回复
依***语
心  得:
不算很好, 有点漏音, 总体来说还差不多,,,,,,,,,,
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!宝贝没能让您满意非常抱歉,我们会加倍努力做得更好,争取让亲下次购买BYZ耳机五星满意哒!谢谢您的支持!祝您在京东购物愉快!
2018-05-25 17:09 回复
j***c
心  得:
还可以,配送的
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!谢谢惠顾BYZ旗舰店!亲在使用耳机中有什么问题都可以咨询BYZ耳机在线客服的呢,祝您每天都拥有阳光般的好心情~~~~
2018-05-25 17:09 回复
y***i
心  得:
开车用,非常好
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢亲爱的对BYZ旗舰店的支持与信任,您的支持和帮助是我们继续进步的动力!要是亲有什么不满意的地方都可以跟我们提出来的哦,我们都会努力改进过来哒!尽力做到亲的每一次回购都对我们的产品和服务赞不绝口!祝亲生活愉快!
2018-05-25 17:08 回复
j***e
心  得:
耳机通过滑动电阻减小音量,不是线控手机音量。
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。祝您生活愉快!
2018-05-25 17:07 回复
j***g
心  得:
耳机不好,很久,都发黄了,虽然是送的,也不能这样吧?
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!我们宝贝没有让您满意,十分抱歉!是这样的,由于我们南方雨水多,发黄可能是仓库比较潮湿导致,我们也会不断努力做得更好,有什么问题可以直接咨询我们京东在线客服,愿您天天有好心情,祝您在京东购物愉快!
2018-05-25 17:06 回复
j***b
心  得:
耳机只是一般的耳机,音质不是太纯静,不是我喜欢的那种。
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,客服MM建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机,让音质更加完美哦,如有疑问可以咨询在线客服解答,祝您生活愉快!
2018-05-25 17:03 回复
w***1
心  得:
音质还凑合吧,不经常用,随便吧。
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,客服MM建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机,让音质更加完美哦,如有疑问可以咨询在线客服解答,祝您生活愉快!
2018-05-25 17:03 回复
某***毋
心  得:
就是普通耳机
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!宝贝没能让您满意非常抱歉,我们会加倍努力做得更好,争取让亲下次购买BYZ耳机五星满意哒!谢谢您的支持!祝您在京东购物愉快!
2018-05-25 17:01 回复
搜***d
心  得:
赠送的产品,质量好差
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!BYZ旗舰店祝亲在京东购物愉快!
2018-05-25 17:01 回复
n***6
心  得:
买手机送的,音质还可以,但是戴着不习惯,戴一会就硌的耳朵疼,用料看着比较脆弱,线有点细。
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!这款是半入耳式耳机,有分左右耳的,请亲确认方向是否佩戴正确哦!半入耳式耳机初始佩戴阶段可能是有点不适应的,经几天的佩戴会恢复舒适度的,在使用中遇到什么问题都可以咨询我们的耳机在线客服哦!BYZ祝您购物愉快!
2018-05-25 16:57 回复
j***t
心  得:
音质一般,听了不到10分钟,耳朵有点疼,效果和苹果比还有待改进
颜  色:
升级白
2018-05-25 16:57 回复
j***p
心  得:
声音太小,赠品,凑合着用吧
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!耳机声音小建议您看看线控音量是否有开启哦,产品使用中有任何疑问请随时联系我们的耳机在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-05-25 16:56 回复
m***k
心  得:
好评!帮朋友买的,他说不错!
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您对我们的支持。我们时刻为了给您满意的体验奋斗着,您的满意也是对我们最大的鼓励。您在使用中如果遇到任何问题,可以随时跟我们联系,我们能做的就是将产品、服务做到极致,给您最好的体验!祝您生活愉快!
2018-05-25 16:54 回复
邹***成
心  得:
耳机效果一般,和苹果手机的耳机相比音效差距还是很大,一分钱一分货
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!谢谢惠顾BYZ耳机旗舰店!新耳机也是需要磨合,您可以下载煲机音乐煲机一下,效果会更好,产品有任何问题您可以反馈BYZ在线客服哦!或者拨打我们400服务热线进行售后咨询,我们是有完善的售后服务的,祝您天天都有好心情哦!
2018-05-25 16:49 回复
j***0
心  得:
还不错
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢亲爱的对BYZ旗舰店的支持与信任,您的支持和帮助是我们继续进步的动力!要是亲有什么不满意的地方都可以跟我们提出来的哦,我们都会努力改进过来哒!尽力做到亲的每一次回购都对我们的产品和服务赞不绝口!祝亲生活愉快!
2018-05-25 16:48 回复
巭***皉
心  得:
不耐用,没有多久,两个耳机的声音不一样大!
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!宝贝给您造成不便,我们十分抱歉。关于产品出现质量问题,您可以咨询我们耳机在线客服或者京东客服进行售后咨询,我们会全程为您解决处理,祝您在京东购物愉快!
2018-05-25 16:46 回复
快***来
心  得:
不咋地
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!请问您对我们的宝贝有什么不满意的呢?可以联系我们的在线客服,都会帮您进行处理的哦。祝您在京东购物愉快!
2018-05-25 16:45 回复
e***X
心  得:
耳机还行,就放大声音后音量不怎么好?
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!音质方面呢建议亲亲多煲机一下效果更佳哦,有什么问题也可以咨询我们耳机在线客服随时为您服务哈,祝您在京东购物愉快!
2018-05-24 09:25 回复
夜***狼
心  得:
声音忽高忽低。
颜  色:
升级白
2018-05-16 10:28 回复
c***6
心  得:
还行,做工稍微还是粗了点
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!宝贝没能让您满意非常抱歉,我们会加倍努力做得更好,争取让亲下次购买BYZ耳机满意哒!谢谢您的支持!祝您在京东购物愉快!
f***9
心  得:
就是一垃圾
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!宝贝没能让您满意非常抱歉,我们会加倍努力做得更好,争取让亲下次购买BYZ耳机满意哒!谢谢您的支持!祝您在京东购物愉快!
y***6
心  得:
不是原装的耳机,市场杂牌军,敷衍我了
颜  色:
升级白
2018-05-16 10:27 回复
j***d
心  得:
不是原装的耳机,这款手机就是没有,原配的好
颜  色:
升级白
2018-05-07 10:47 回复
奇***奏
心  得:
一般吧,容易滑落
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!对您造成的不便深表歉意。这款耳机是分左右方向的呢,要正确佩戴的哦,咱们的产品针对大多数用户进行设计,可能在一定程度上不能满足所有小伙伴的需求,不过后期我们一定多听取大家意见,不断改进优化。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-05-07 10:53 回复
观***p
心  得:
此用户没有填写评价。
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!谢谢您惠顾BYZ旗舰店,亲在使用耳机中有任何问题都可以反馈给我们客服的呢!祝您生活愉快!
2018-05-07 08:55 回复
z***9
心  得:
听起来有**的声音
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您对BYZ的反馈。客服MM建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机,让音质更加完美哦,如有疑问可以咨询在线客服解答,祝您生活愉快!
2018-05-07 10:51 回复
1***7
心  得:
音质一般,只不过适用于不同手机。反正是送的。无所谓了!
颜  色:
升级白
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您对BYZ的反馈。客服MM建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机,让音质更加完美哦,如有疑问可以咨询在线客服解答,祝您生活愉快!
2018-05-07 10:55 回复
w***6
心  得:
线长度可以,音质一般,低音没苹果的好,一分钱一分货。
颜  色:
升级白
2018-05-07 10:55 回复
潇***江
心  得:
音质不好,送的一般没有什么好货的
颜  色:
升级白
2018-05-07 10:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准