商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(19931) 外观漂亮(9402) 音色好(9341) 通话清晰(9151) 款式不错(8218) 性价比高(5358) 包装精美(4200) 和手机很配(4100) 价格不贵(4071) 耳机不错(2516)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***e
心  得:
实在不怎么样 质量不敢恭维 没过几天就只有一边耳塞有声音,另一边彻底歇菜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S366升级版 白色
银牌会员
心  得:
垃圾买了两个加起来不到一个月就坏了
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!非常抱歉给您造成不便!出现任何产品疑问以及品质问题您都可以直接咨询我们的在线客服,我们会全程为您跟踪处理。接下来我们会不断加强我们产品的品质管理,不断完善产品,感谢您对我们产品的支持!祝您在京东商城购物愉快!
2019-04-30 11:27 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,乐色
颜  色:
KM21 红色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!非常抱歉给您造成不便!出现任何产品疑问以及品质问题您都可以直接咨询我们的在线客服,我们会全程为您跟踪处理。接下来我们会不断加强我们产品的品质管理,不断完善产品,感谢您对我们产品的支持!祝您在京东商城购物愉快!
2019-04-15 16:57 回复
雾***z
心  得:
没用多久坏了,音质不怎么样!
颜  色:
S366升级版 白色
z***i
心  得:
的确如众多差评一样。刚收到试用就是单边无声杂音。垃圾中的战斗机
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!谢谢惠顾BYZ旗舰店,亲在使用耳机中有任何问题都可以反馈给我们客服的呢!我们是有完善的售后服务的,祝您生活愉快!
2019-02-20 13:58 回复
j***x
心  得:
寄哪去了。
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!如果您在使用过程中遇到什么问题,都可以咨询我们的耳机在线客服,祝您在京东购物愉快!
2019-02-16 16:04 回复
n***0
心  得:
TVv上学成本价交话费VB哈哈哈v给发个步步高不不不更多的才不呢还挺大v给他
颜  色:
KM30 灰色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!我们宝贝没有让您满意,十分抱歉!在使用中遇到什么问题都可以反馈给我们BYZ耳机在线客服呢?祝您在京东购物愉快!
2019-01-21 16:03 回复
n***0
心  得:
工本费大学城具体发#v非常棒汉语出啥事个GV兄弟乖宝宝v的滚吧v
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!我们宝贝没有让您满意,十分抱歉!在使用中遇到什么问题都可以反馈给我们BYZ耳机在线客服呢?祝您在京东购物愉快!
2019-01-21 16:04 回复
u***w
心  得:
音质太差了,相当于几块钱一副
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!宝贝没能让您满意,很抱歉,每个人对音质的追求是不一样的,建议您下载偏重低音的歌曲体验下音质是否有改善哦!祝您生活愉快!购物愉快!
2019-01-21 16:05 回复
大***8
心  得:
耳机不好,开视频对方会听到咚咚的声音
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!非常抱歉给您造成不便!出现任何产品疑问以及品质问题您都可以直接咨询我们的在线客服,我们会全程为您跟踪处理。接下来我们会不断加强我们产品的品质管理,不断完善产品,感谢您对我们产品的支持!祝您在京东商城购物愉快!
2019-01-18 14:17 回复
V***灬
心  得:
还是旧款好用,旧款用久了就是声音有点沙
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢亲对我们的评价,我们会接纳亲的反馈不断改进做的更好哒!祝您在京东购物愉快!
2019-01-17 17:21 回复
星***Y
心  得:
真的失望,音质差的离谱。真的太渣,失望透顶。(真人评价)
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!宝贝没能让您满意,很抱歉,每个人对音质的追求是不一样的,新耳机也是需要磨合,您可以下载煲机音乐煲机一下,效果会更好,产品有任何问题您可以反馈BYZ在线客服哦!!祝您生活愉快!购物愉快!
2019-01-11 10:22 回复
j***v
心  得:
包装这么烂,除了原装耳机盒啥都没有,盒子还都是划痕,一星都不想给。
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!非常抱歉给您造成不便!出现任何产品疑问以及品质问题您都可以直接咨询我们的在线客服,我们会全程为您跟踪处理。接下来我们会不断加强我们产品的品质管理,不断完善产品,感谢您对我们产品的支持!祝您在京东商城购物愉快!
2019-01-03 10:11 回复
j***d
心  得:
差评 音质差
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!宝贝没能让您满意,很抱歉,每个人对音质的追求是不一样的,新耳机也是需要磨合,您可以下载煲机音乐煲机一下,效果会更好,产品有任何问题您可以反馈BYZ在线客服哦!!祝您生活愉快!购物愉快!
2018-12-28 08:54 回复
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!亲在使用BYZ耳机中有任何问题您可以反馈BYZ耳机在线客服哦,我们会好好改善让更多客户使用满意的哦,BYZ旗舰店期待您的下次光临。祝您每天都拥有阳光般的好心情!
2018-12-26 09:11 回复
u***r
心  得:
声音不行啊又不够大声!!之前在街边买了一个十五块的用了三年,真的声音好听的不得了,现在都很难买到一个好音质的了,自己不亲自听来买的在网上都不敢买贵的怕买回来很望!!!
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您选择了我们店铺的产品。每个人对音质的追求是不一样的,新耳机也是需要磨合,您可以下载煲机音乐煲机一下,效果会更好,另外建议您尽量下载高品质的音源文件播放呢。有什么问题也可以咨询我们京东客服随时为您服务哈,祝您在京东购物愉快!
2018-12-25 15:28 回复
j***8
心  得:
我听歌的时候总是自动调节音量,好难受
颜  色:
KM30 粉色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在使用中遇到什么问题都可以反馈给我们BYZ耳机在线客服呢?祝您在京东购物愉快!
2018-12-25 15:29 回复
j***2
心  得:
前两天特价买的。这几天才想起来看,结果耳机与图片有点不一样,就跟用过的一样看图说话
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您对BYZ旗舰店的支持,宝贝没能让您满意,我们表示很抱歉,您有什么不满意的您都可以及时向我们的耳机在线客服反映的呢?我们会全程贴心为您服务,针对您的意见做出改善的,期待您的再次回购,祝亲生活愉快!
2018-12-25 10:15 回复
l***2
心  得:
用了5天!第6天听歌自动切歌,暂停播放!还能自动加减音量,给点个赞,新一代黑科技!!!
颜  色:
S366升级版 白色
2
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您及时联系我们咚咚在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!祝您生活愉快!
2018-12-17 09:55 回复
u***g
心  得:
太差了,用了十多天完全没声音了,大家别在上当了
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!宝贝给您造成不便,我们十分抱歉。关于产品出现质量问题,您可以咨询我们耳机在线客服或者京东客服进行售后咨询,我们会全程为您解决处理,祝您在京东购物愉快!
2018-12-14 09:58 回复
e***c
心  得:
质量一般,而且同款在**上面只要9.8,这上面都翻三倍了
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您对BYZ旗舰店的支持,宝贝没能让您满意,我们表示很抱歉,您有什么不满意的您都可以及时向我们的耳机在线客服反映的呢?我们会全程贴心为您服务,针对您的意见做出改善的,期待您的再次回购,祝亲生活愉快!
2018-11-24 09:26 回复
j***c
心  得:
垃圾,提醒大家千万不要买。还没几块钱的耳机好
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-11-23 08:42 回复
i***5
心  得:
垃圾,京东自营都不送上门,未经就放快递柜了,京东物流的好印象一下子就垮了
颜  色:
S366升级版 白色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!关于物流的问题,我们这边先向您道歉,我们会向各部门协调,向快递公司反映问题,确保有更好的效率为客人服务!物流方面我们会不断加强,期待让您下次百分满意,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2018-11-12 16:46 回复
j***q
心  得:
差评,到了试了下就是个坏的,只能加声音不能减声音,,,失望
颜  色:
KM30 粉色
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!您使用只能加声音无法减声音,麻烦您看下您手机是否是OPPO手机呢,因为这款手机是不能兼容音量功能的,建议您更换手机试下能否可以使用音量功能,使用中有任何疑问请随时联系咱们客服。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2018-10-31 08:32 回复
j***b
心  得:
用力大概两天就坏了一个耳朵有声音一个耳朵没有声音。。差评
颜  色:
升级白
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!谢谢您惠顾BYZ旗舰店,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,亲一边没声建议您用纸巾清洁下耳机的插针并转动下试试是否有改善呢?在使用中遇到什么问题都可以反馈给我们BYZ耳机在线客服呢?我们会接受您的建议,不断完善,BYZ祝亲生活愉快!
2018-10-31 08:33 回复
l***y
心  得:
我只能说这种品质竟然还要卖那么贵!有杂音,做工粗糙,材质坚硬,19元差不多。大家想清楚。
颜  色:
升级白
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!耳机出现杂音可以尝试重新插下哦,或者看看听音乐换其他播放器看视频是否还存在。耳机使用的是比较柔软舒适的线材,防缠绕、抗拉扯、收纳方便,新买的耳机经过一段时间煲机磨合后音质才会达到最佳效果,BYZ耳机出货前都会做严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质,祝您生活愉快!
2018-10-08 13:42 回复
l***U
心  得:
音质太差太差减值无法想象
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级白
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您选择了我们店铺的产品。每个人对音质的追求是不一样的,新耳机也是需要磨合,您可以下载煲机音乐煲机一下,效果会更好,另外建议您尽量下载高品质的音源文件播放呢。有什么问题也可以咨询我们京东客服随时为您服务哈,祝您在京东购物愉快!
2018-08-23 17:24 回复
H***紅
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
升级白
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!亲在使用BYZ耳机中有任何问题您可以反馈BYZ耳机在线客服哦,我们会好好改善让更多客户使用满意的哦,BYZ旗舰店期待您的下次光临。祝您每天都拥有阳光般的好心情!
2018-08-23 17:22 回复
大***饭
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级白
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!谢谢惠顾BYZ旗舰店!亲在使用耳机中有什么问题都可以咨询BYZ耳机在线客服的呢,祝您每天都拥有阳光般的好心情~~~~
2018-07-09 08:45 回复
雪***客
心  得:
太烂了,用了不到俩月就坏了
颜  色:
升级白
1
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!宝贝给您造成不便,我们十分抱歉。关于产品出现质量问题,您可以咨询我们耳机在线客服或者京东客服进行售后咨询,我们会全程为您解决处理,祝您在京东购物愉快!
2018-07-09 08:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+