阳***9
书收到了,618凑单有活动,果断购买,希望孩子喜欢。京东物流超级快,昨晚下单,今早就到了,学而思大品牌,值得信赖,书的纸张质量也很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
很好,非常好,宝宝很喜欢
j***p
①四民:指古代中国的四种公民,分别是士、农、工、商。 ②踏百草:日时的一种祛灾习俗。传说踩踏百草露水可以祛毒去热。 ③斗百草:古代的一种民间游戏。 ④禳:古代以祭祷消除灾祸的一种迷信活动。
j***3
孩子4岁,买来教他的,很好理解,对他来说有点简单了,感觉应该买5-6岁的,孩子很喜欢,生动有趣,乐意学。很好,等写完了,继续5-6岁的。 学而思,大品牌,适合五岁小小朋友在家学习,哈哈,妈妈不压力,小朋友学起来非常容易,锻炼思维非常好,真的推荐大家购买哦,开发大脑。
小***日
产品真的很不错,京东的产品很让人放心,而且京东的物流一直很强大,这是一次让人满意的购物体验!产品真的很不错,京东的产品很让人放心,而且京东的物流一直很强大,这是一次让人满意的购物体验!产品真的很不错,京东的产品很让人放心,而且京东的物流一直很强大,这是一次让人满意的购物体验!产品真的很不错,京东的产品很让人放心,而且京东的物流一直很强大,这是一次让人满意的购物体验!产品真的很不错,京东的产品很让人放心,而且京东的物流一直很强大,这是一次让人满意的购物体验!
j***D
活动期间购买,价格实惠。孩子喜欢这套书,作为英语阅读训练材料非常合适。
b***n
印刷质量好 ,包装完好,内容丰富,迫不及待和孩子一起探索了。
u***5
小朋友的思维课跟不上进度,只能回家自己慢慢补。据说这款学而思的七大能力十分适合小朋友,买回来试试。希望有帮助,可以跟上课堂学习。
孙***芝
印刷很好,没有味道一个暑假可以做完
东***啦
已经买了一段时间了,还没有看到这本书。中班的摩比爱数学还没看完呢,中班的就挺费脑筋的了,大班的还得过段时间再学习,慢慢来吧
j***b
还不错 每天做几页 锻炼思维能力
东***啦
小朋友中班升大班,对这书挺感兴趣的,老母亲看着不感兴趣。比讲绘本什么的要有难度,内容很丰富,一页一页看的停不下来,密密麻麻写满了
饼***3
很好用的一套书,宝宝3岁多,还有贴纸,是个孩子用,超级超级棒。朋友也高度推荐, 特别好用,推荐推荐给大家,棒棒哒,棒棒哒🎊
7***1
孩子三周还没上幼儿园,感觉思维机有点小贵,再三考虑选择了这款书,同时还买了摩比爱数学,英语,思维,孩子很喜欢,书上设计很好,像一本教案,还有各种教学目标,同时每一节课,还有方法指导,就算不是老师也可以很轻松辅导,英语不一样,可以买个点读笔,。
7***1
孩子三周还没上幼儿园,感觉思维机有点小贵,再三考虑选择了这款书,同时还买了摩比爱数学,英语,思维,孩子很喜欢,书上设计很好,像一本教案,还有各种教学目标,同时每一节课,还有方法指导,就算不是老师也可以很轻松辅导,英语不一样,可以买个点读笔,。
7***1
7***m
趣味性比较强,能吸引小朋友
j***4
物流蛮快,24小时内到货。满减完7.8块钱一本,价格还可以,相对比较实惠。实物也好,是注音版,拆开来小家伙立马翻看起来。
j***9
先买小班到大班的,看看孩子的学习的效果如何,发音挺好的,书质量也不错。接下来有要省吃省用一段时间了,加油吧,越努力越幸运~
j***9
趁活动购买的,蹲了好久啊,之前买了点读笔,现在搞活动,亏了44块钱😭,现在书买回来,扯平了一点点。另,养娃的成本真的好高好高~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准