j***f
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
几乎全是外国文学
披***牛
书是好书,但装订也太差了,很容易裂开
8***c
这个书价格变化太大,才半个月书降价了二十多块钱,有点坑
j***f
京东的书太垃圾了,纸张不好,欺骗消费者
台***天
一年在京东买几万块钱东西,很少评价,更不给差评,但是如此质量的书,忍不住给个差评,客服还百般狡辩!!读书读到研究生,工作了10年,没见过用普通打印用a4做成书的!!今天她的书就是这么薄!!长见识了!
雪***人
挺坑的,买的准备给小孩听磨耳朵的,下载了那个ABC reading,就更**应用一样,看啥都是VIP,听也听不了只能跟读,那还不如看电视呢
s***l
涉嫌虚假宣传了(附图,配备独立App ABC Reading)…这套书每本都有二维码和点读信息,我原以为二维码是可以搭配App直接用的(即我买了书,就有正版用户的便利),但没想到的是App只是三天试用,之后再扫码就提示要购买VIP了…
2***u
真的挺恶心,以为是大中班全套,结果买了12本,全都是中班的
V***1
点读笔质量很差,如果想依靠这个笔给孩子跟读对比,劝你放弃。不但声音刺耳,识别效果也差。 收到的笔外观手感,都是很差,像玩具。
B***Z
此用户未及时填写评价内容
B***Z
此用户未及时填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
马***斯
没有wifi,不能连无线,然后用电脑把,里面送的线不能传输,找半天线,搞一下午算是弄好了,有点郁闷,一般般,没有无线不方便,
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
花***y
跟我想的不一样,里面那个蓝皮的完全用不上
马***斯
一般般,有的有些超纲,感觉中班理解不了,不过用来开阔思维的话还可以吧,我觉得很一般,就这样吧在不多写字了,其他的都是浮云。
l***e
垃圾书,里面都是东拼西凑的些啥内容啊,乱凑了一些拗口的古文和课本上的诗,外加几篇文章晦涩拗口。根本就不适合阅读。居然还有脸定价87块。就是靠学而思这三个字来骗钱的吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准