w***t
这让我怎么给好评,京东的问题还是出版社问题?大爷一样的态度,你爱要不要。。。没有塑封,封面划痕,右下角折角,旧书一样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
青***丶
书籍没有塑封,表面有刮痕,上手心里就不太舒服了
K***研
买的构图的艺术发货发的构图的秘密
雪***烛
此用户未填写评价内容
沙***丼
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
沙***丼
沙***丼
购买日期
书本身好不好按下不表,京东在打包快递环节做得越来越垃圾了!从仓储到送货员一个个都不负责任,递到我手里书都磕坏撞烂的,尝试申请换货两次到手书都是这个德性(换第二次更搞笑,装书的袋子外面居然淌满了老抽酱油,手脚粗笨的京东送货小哥还装纯装无辜说不是他的错,他也不知道肿么回事到他手里就这样了),现如今在京东买书挺担惊受怕的,一次买多了才会给你用硬纸箱装,不然一律只套个塑料袋,我这次干脆趁促销多买点,倒是硬纸箱打包的,可还是很不幸,送货员亲手递给我一个被挤扁压烂的纸箱子,里头的书是啥卖相可想而知了,送货员装无辜不承认自己有暴力快递行为,把责任推给仓库拣货员,你们京东内部把责任推来推去最后拉的这一堆烂屎让我们消费者来吃下去,抓品控对京东内部管理而言就这么难?总之一星差评给京东打包快递环节。
购买日期
上海人民美术出版社是不是仗着自己是老牌出版社就店大欺客不重视消费者啊?!我在京东购书到现在其他出版社的书都是有塑封包装的,就你们上海人民美术出版社的没一本书都没有塑封皮的,递到我手里不是折痕就是书角撞烂,这些年都秉性不改,不愧是国企文化事业单位,服务质量上不去照样能在中国特色的社会主义市场经济下滋润存活,呵呵…… 书本身好不好按下不表,京东在打包快递环节做得越来越垃圾了!从仓储到送货员一个个都不负责任,递到我手里书都磕坏撞烂的,尝试申请换货两次到手书都是这个德性(换第二次更搞笑,装书的袋子外面居然淌满了老抽酱油,手脚粗笨的京东送货小哥还装纯装无辜说不是他的错,他也不知道肿么回事到他手里就这样了),现如今在京东买书挺担惊受怕的,一次买多了才会给你用硬纸箱装,不然一律只套个塑料袋,我这次干脆趁促销多买点,倒是硬纸箱打包的,可还是很不幸,送货员亲手递给我一个被挤扁压烂的纸箱子,里头的书是啥卖相可想而知了,送货员装无辜不承认自己有暴力快递行为,把责任推给仓库拣货员,你们京东内部把责任推来推去最后拉的这一堆烂屎让我们消费者来吃下去,抓品控对京东内部管理而言就这么难?总之一星差评给京东打包快递环节
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
给一个真实的厚度,大家自己看
购买日期
接近五十块一本书,竟然没有塑料膜保护,没有就算了,表面还有点脏。很怀疑是不是二手书来的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
难得一次在京东自营购书 送来的书却不是全新的 没带塑胶包装 差评
购买日期
书薄的要命 还那么贵 感觉被坑了 劝大家慎买 差评。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准