商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
H***8
正品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
周***7
100道中式面点一学就会 100道传统与创新面点制作步骤详解,零基础也能快速上手,制作窍门揭秘
e***v
买了还没看呢。 不清楚好不好看
j***3
不错,质量挺好
购买日期
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
j***1
买书还得来京东,送得快,服务好
九***笙
爱如繁花,瞬息即逝。我来过了,看到你了,这就可以了,我走了!一边凋零,一边怒放。热闹过后,我还是我。——金宇澄《繁花》
f***欢
英国著名经济学家凯恩斯的名著 和罗斯福总统的新政相辅相成
g***n
书质量很好
1***g
好书,值得一看
青***美
关于股市历史类书籍,很喜欢!!
一***i
好书
上***h
先看看再说,像是正品。
j***4
京东购书优惠力度大,有条件入手一些金融书籍,多了解一些经济常识。
未***车
good luck with the new year
3***0
经济发展理论,经济学的经典著作,经济泡沫已经刺破,,这个阶段貌似已经过去了,现在是难熬的慢慢刺破泡沫的阶段,2023-2024的冬天多看书吧,支持京东图书。
3***0
大癫狂,群体狂热与泡沫经济,这个阶段貌似已经过去了,现在是难熬的慢慢刺破泡沫的阶段,2023-2024的冬天多看书吧,支持京东图书。
j***b
好好好好好好好好
j***s
纸张比较薄,不是很精致,裁切有一点毛边,印刷的颜色比较淡,考虑到这本书的厚度,用薄纸也无可厚非,总之想要摆着好看的就别买了,主要是看中了这个译本,立信出版社李慧泉老师的译本,比较通俗易懂,不像其他几个版本很拗口。
购买日期
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准