商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
翻译质量较差,不建议阅读此版本!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
盗版
j***t
印刷质量一般
购买日期
此用户未及时填写评价内容
j***g
此用户未填写评价内容
j***o
有很多错别字,后悔确认收货了,纸质也一般,应该是盗版书,因为是京东自营才买的,以后买书得多看看。
j***G
思凯恩,真会玩,质量太差
j***x
垃圾书 书名金融史 实际内容和史几乎没有关系 几乎全是介绍各种名词定义 90%以上内容抄金融学教材 搞不懂这种书也能印刷卖钱?真恶心 这也是我最后一次买中国人写的金融书了 太失望了 几本书买来都是抄教材的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
不好意思,不是一本好书,感觉是拼凑起来的
j***r
未收货已签收
0***6
书内容垃圾,没有一点作用,讲的一点也不明确,都是例子
先***战
价值之低可以说没有。。。简得太过分了。一件都没说清。甚至也都是国外的事,三言两语打发。看完不能说不如没看,因为还浪费钱和时间了。
j***r
纯盗版,懒得退了
S***E
作为最早的Plus会员,这些年买东西遇事情感受下来,京东是越来越走下坡路,处理问题的客服专员的官僚作风越来越严重,反映出来的实际是京东的初心已经没了。越来越少在京东买东西,除了是不得已。
j***f
不论内容,我感觉我买的书像是一本盗版。。。。字不清晰,断断续续有重影,而且纸质非常粗糙,跟另一本简直天壤之别,跟小时候18块钱买的哈利波特全集和郭敬明全集看起来一模一样,除了字少,字大,可以放大图看看这印刷质量
n***n
这书奉劝大家千万别买。翻译是垃圾。译者不但不懂经济学,而且连中文都写不通顺。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***j
紙質較差。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***的
此用户未填写评价内容
j***善
完全不值这个价,太粗糙
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准