商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***6
发货及时、物流快捷、包装完好,非常有看头,尤其是1111期间很实惠!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***纪
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
大***纪
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
l***7
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,内容精美,学术价值强,观点很有启发,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
为***券
适合全家看的一本书。
k***7
内容很不错,物流配送很迅速
有***余
物流很快,书籍纸张很好,和图片上描述的相符…
c***1
孩子喜欢,值得够买!
j***s
好的
v***q
哈哈哈哈哈哈哈哈和好好
o***8
  《沁园春·雪》   文/毛**   北国风光,千里冰封,万里雪飘。   望长城内外,惟馀莽莽;大河上下,顿失滔滔。   山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。   须晴日,看红妆素裹,分外妖娆。   江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。   惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。   一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。   俱往矣,数风流人物,还看今朝。
果***皇
想订环球科学这本杂志,先看看这本书能看懂不?
水***容
见证现代医学的点滴突破,点亮生命救治的崭新希望
水***容
我很欣赏《科学美国人》,因为它把世界科学更广泛地介绍给了读者。
水***容
《再稀奇古怪的问题都有个科学答案》精选《环球科学》(《科学美国人》中文版)中“专家问答”栏目的内容, 汇集84个读者提出的有趣问题及相关领域的科学家解答,分为6大主题呈现给读者。
h***9
这本书只是描写大概,看看还不错
购买日期
科学美国人的精选,来自杂志社的汇编书籍就是不一样,图片很棒,读起来很放松,趣味性很高。非常适合作为大众科普读物,让大家从历史的角度对科技有新的认识。
夜***8
给孩子买的书,爱不释手!
川***生
凑齐了一整套,非常喜欢看,每本都很精彩。
j***y
一次买了几千块的书,总体还可以。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准