商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
第一,不知道是否拿到了科学美国人的授权。第二,一个主题只是一张图片,加上简单的文字介绍,简单的不能再简单了,如果作为期刊的一个小栏目,没有问题,如果汇集起来出书,你就会觉得钱太好赚了,。关键还是十二五国家重点出版物项目
w***g
对内容非常失望,典型的中国式科普读物,貌似大而全,除了一个个概念实际上并没有太多的信息,完全丧失了《科学美国人》的精髓,不会再买这个系列的书了。建议编辑直接把《环球科学》杂志原版文章按主题结集出版,类似《环球科学——专刊系列(诺奖得主经典文集)》,比这现在出版的这些有意义多了。
仟***廢
不喜欢,完全没啥营养,还环球科学推荐呢,黑自己呢吧
华***友
如果你不经常听说这些,你看这个,你要看的快,大体了解一下就行了,这些变得很快的
美***兹
可能是文化差异,可能是翻译问题,这种小短文读起来感觉完全不是那个意思,不过该系列其它3本都不错,都是5星,唯独这一本
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p***q
不容易!跟二版差异不大!没想象中那么好!
p***q
不容易!跟二版差异不大!没想象中那么好!
c***1
内容很差,基本没啥有效的信息,不建议购买
c***1
c***1
c***1
内容很差,基本没有啥有效的信息,不建议购买,这就是杂志社在骗钱。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***7
京东说有赠品结果没有,好心情都破坏了,还让客户去截图,单子都下了,怎么截?
购买日期
各位顾客,现在京东订单太多爆仓,一个订单延误四五天很正常,大家最好改用其他购物渠道 我一个29号付款的订单!付款5天后的今天物流显示还是这个提示:2014-08-30 15:52:40 您的订单在【武汉奓山分拣中心】发货完成,准备送往【长沙分拨中心】 2014-09-01 03:48:11 您好,因为订单量较多,超过预计送货时间,正在积极送货过程中,麻烦耐心等待 送货方式:普通快递 承运人:京东快递货运单号:1799397XXX, 昨天上线问询,今天继续追问,客服专员给我的回答是货物还在分拣中心,预计再等个2-3天才有结果,真是太让人气愤和失望了!
购买日期
如果想看具体的还要找杂志,对于喜欢这本科普读物订阅杂志的读者没有买的必要
购买日期
如果想看具体的还要找杂志,对于喜欢这本科普读物订阅杂志的读者没有买的必要
购买日期
图书价格很贵,但是内容很少。不过因为是铜版纸印刷的,这样也就可以理解了。不过内容却是不多,都是一些很短小的文章,算是简单的科普吧。不过拿到书以后觉得内容却是太少了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准