商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***x
感觉浅了本想买齐一套,算了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***f
感觉更像是文学性质的读物,不算是科普读物,没有干货
P***3
字好大,页面空白多,两百多页,不值!
商***容
这本书也是科学美国人系列(2014年版),比前次买的那个《谁是没病的健康人(科学最前沿健康篇)》(2013年版)可读性稍微强些,但是也别指望太新,因为里面所引用的那些资料其实也算不上latest了。还不如直接去其网站(scientificamerican)学习,或者也有很多翻译过的
商***容
冲着title买下来,但坦率讲这本书如果是五折买可以接受,但85折有点不划算,因为这本书的内容着实一般,感觉像健康文摘(说不上严谨),且我以为他的目标读者应该是中学生,初级扫盲读物吧。
6***e
内容太少,每本书内容没多少,价格高
购买日期
都是短篇,精选,可能是平时看这类内容特别多吧,这里面的就都有些普通,深度不太够
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***q
因为订阅杂志的关系,所以看过作者的几次专栏,决定买了这本类似合集,但显然不是每次都引人入胜,比较失望。书的装帧印刷都很好,但是内容非常一般。
l***e
很好的书图文并茂,很适合我看
购买日期
作为科普读物,这本书和新闻一样,没有深度,至少还达不到引起人兴趣都深度。与《环球科学》这样都杂志相比,这套书里都内容过于单薄,薄薄都一本书40元,不值!
购买日期
这本书是一名专栏作家的文集,文章内容比较广泛,知识并不深(甚至有时太浅了),文章风格是比较轻松的,文章也比较短,些许闲暇时间就能读上一两篇。如果在保持目前的文风下,介绍的知识再稍微深入些会更好,有些文章实在是知识少而浅,文字幽默多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
如果想看具体的还要找杂志,对于喜欢这本科普读物订阅杂志的读者没有买的必要
购买日期
如果想看具体的还要找杂志,对于喜欢这本科普读物订阅杂志的读者没有买的必要
购买日期
购买日期
很水的书!就是糊弄人的书,没有什么实质性的东西!
购买日期
书页都不贴合!轻轻一翻就自动翻页了!很明显的被人看过,还是被压过!尤其是前面几十页!整本书一股强烈的刺鼻的劣质香水味!一翻书手上全是,真刺鼻!
购买日期
分专题编辑了近年杂志上的文章内容,如果想看具体的还要找杂志,对于喜欢这本科普读物订阅杂志的读者没有买的必要。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***s
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准