颜色比图片深,做工很好,戴着挺漂亮的。
15个工作日高级定制 2.11克拉
宝贝净度非常好,就是颜色有点淡,没有我想象的红,而且有些偏小,如果有喜欢的姐妹建议买大的,总之等了那么久没有让我失望,夏天准备再选一个同款的吊坠,还是锁定米莱,相信大品牌!
15个工作日高级定制 2.11克拉
z***w
收到货,有点失望。颜色深,没什么火彩,需要加强光才能通透。最主要是大概有三分之一很明显的包裹体。尤其在强光下肉眼明显可见大片白色的斑。不知是不是双十一便宜了所以品质达不到所注颜色和净度的要求,感觉颜色应该是宝石红十十,微暇。工还是非常好的,活动价也很合算,犹豫退不退货中。。。
15个工作日高级定制3.05克拉 配钻0.23ct
还不错,一份价一份货吧,比起商店是便宜点。
15个工作日高级定制3.05克拉
j***中
宝石基本上看不到什么暇玼,透亮,是鲜艳的粉紫色,火彩好,买的是现货,#14戒圈,给客服留言想改15号,没想到客服打电话给我,可以给我重新订制一个15号的,很贴心。
3.05克拉 14#现货
挺好,之前买了一样款式的坠子
10个工作日高级定制2.11克拉
米莱珠宝旗舰店 亲您好~非常感谢亲的支持!米莱还有非常多适合各种场合、风格的珠宝款式,期待亲再次光临选购哈~为更精彩的生活,奉献更优质的珠宝,祝亲的生活像宝石般绚丽多彩!【米莱旗舰店】
2017-03-18 09:38 回复
v***a
完美,无与伦比鸽血红碧玺。
10个工作日高级定制2.11克拉
老婆很喜欢,红色很正,比实体店便宜很多。米莱客服美丽很耐心帮我改了圈口,态度很好,米莱珠宝值得信赖,京东快递员很细心,总之这是一次愉快的购物,下次还选米莱,当然也要选京东
10个工作日高级定制3.05克拉
米莱珠宝旗舰店 卓越的品质,专业贴心的服务,是米莱珠宝给所有顾客的保证!感谢您的认可,期待您的再次光临哦!
2016-05-17 17:59 回复
总得来说还是很满意的网购。第一次在网上买这么贵重的物品,店家服务相当好,先给我寄了戒圈,然后提前于预计发货日发货,让我能在节前顺利收货。虽然颜色跟网上照片略有不同,但仍旧不影响我的喜爱度。赞一个!
公***哥
这是一次漫长却又极其满意的购物。先是看中了本市商场里的碧玺戒指,优惠的幅度也可以。同事建议去京东看看再决定。看了京东米莱珠宝的介绍和评价,又百度了米莱的品牌和碧玺的分类,终于在10月1日买下了5000多的戒指。付款以后,对于指环的粗细难以判断。卖家又顺风寄来一套测量环,有了尺寸以后,我又想换一个小点的戒指,外加一个吊坠和项链,于是卖家定制,我补差价,今天终于到手。超级满意:1,样式精美,2有鉴定证书,3鉴定证书记载和指环内的压印一致。 在交流过程中,这家客服是我见过的客服态度最好的,虽然卖家少发来一条项链,但不影响心情。 给你家全五分,不等项链发来就给你家好评了。会推荐朋友来的。 补寄项链时,多送一点小礼品,我想我也不会生气的。哈哈!
严***茗
老婆很喜欢,……………………………………
u***x
这次是帮姐姐买的。卖家服务态度非常好。刚姐姐收到宝贝给我打来电话,说非常喜欢。是正品。大爱。
10个工作日高级定制
作为京东的钻石会员,每年都要在京东上买很多东西,我不挑,基本上都很满意。但是这次我真的很震惊!送来的戒指开打拿起来一看,当时就懵了!整个宝石里面有1/3还多的地方都是絮,而且集中在一起,稍微一透光看就看到里面很大一坨脏脏的,看起来一点都不通透。天然宝石里面有絮我知道,但是正常的不会有这么多!我在商场里看到的,比这个贵不了多少的就好很多,我也不知道是不是我运气不好!还是这个价格就只能买到这种档次的!下面有照片为证,但是这种宝石类的东西,里面有絮或者杂质,必须得专业仪器才能拍得出来,所以客服也以看不清为理由作为推脱。但是正常的宝石就是通透的,我拍出来的那种丝状的东西,全都是絮!而且我是宝石刚刚到,然后擦得非常干净了再拍摄的!而且,这个宝石有这么多购买者,大部分都是拍的那个定金链接,都是好评!唯一几个有照片,或者不是拍的定金链接的,有好几个都说了里面有包体,有絮!嘿嘿,我就不知道这个代表着什么!我不知道别人的,我只知道我这个的包体和絮已经是多得完全无法接受的了!!!
3.05克拉碧玺23分钻石
米莱珠宝旗舰店 亲爱的,碧玺属于刚玉类的宝石,其内部含有十分丰富的包裹体,这种碧玺包裹体是属于正常的现象,鸽血红碧玺因为接近红宝石的颜色而得名,是碧玺种类中最红的品种,也是价值最高的红碧玺,但是这种碧玺一克拉以上都必然有包体,就是你说的絮状物,这种是无色透明的气液包体。从你拍的图片可以看出,你用强光去照,那肯定看的更明显,这不是观察天然宝石的正确方法。而可以肯定的是,商场很少有鸽血红碧玺,一般都是粉红或者玫红碧玺,同等品质上,网上的价格是必然比商场要实惠的,请您放心!米莱已经有专门客服去联系过您,也答应您将戒指寄回我们为您免费更换,但至今还没收到您的产品,所以售后也无法进行,米莱的产品支持七天无理由退换货,如果有问题和建议一定要第一时间联系在线客服,说明自己的问题和要求,我们定会第一时间处理,再次感谢您的理解与支持,期待下次为您服务,祝您生活愉快~
2015-07-14 10:55 回复
圈圈改动后刚刚好,宝石的颜色太美丽了,透光看才能看见瑕疵,非常喜欢的。
D***子
挺好看的,就是包体很多,肉眼可见,过春节没有去复检,过两天去检一下。
3.05克拉碧玺23分钻石
米莱珠宝旗舰店 感谢亲爱的对米莱产品的喜爱~碧玺属于刚玉类的宝石,其内部含有十分丰富的包裹体,这种碧玺包裹体是属于正常的现象。米莱支持复检,期待下次为您服务,祝您生活愉快
2015-03-14 11:41 回复
h***a
送给老婆的情人节礼物,超喜欢。估计以后的钱袋子守不住了
3.05克拉碧玺23分钻石
米莱珠宝旗舰店 感谢亲爱的对米莱产品的喜爱~您对您媳妇儿真好,好令人羡慕哦~相信您的夫人戴上肯定很美~碧玺是女人的最好的朋友,能增加自信,消除负面情绪,期待下次为您服务,祝您和夫人幸福每分每秒~
2015-03-17 11:55 回复