商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
书的内容很好,小孩也喜欢看值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***0
一如既往的支持 赞一个
u***s
让孩子在书上了解世界,再去行万里路
u***s
多让孩子了解世界,有机会再行万里路
3***8
很好的书,很喜欢,京东促销时比较合算
3***8
很好的书,很喜欢,京东促销时比较合算
K***9
非常喜欢,质量非常好
小***y
这本书巨大,但是不厚,印刷清晰,没有杂质。
天***8
探案类的,孩子很喜欢的。
购买日期
物流京东配送速度非常快,点个赞,这是学校要求的参加的蓝桥杯的那个编程的比赛让孩子多读一些课外书,然后参加这个知识储备,并与好冲击比赛的书收到了,包装还挺好看的嗯,具体的要等孩子看完之后看看评价怎么样
月***星
孩子非常喜欢的书,价格实惠。送货速度快。
月***星
书很好,孩子喜欢看,价格实惠,送货速度也快。
m***7
很不错,京东购书正版
4***x
娃还没开始看,提前囤好
j***X
快递员及时送货到家,包装完好无损坏,快递员服务真到位,按照需要把东西送到了最近的地方。买过很多次书,这次遇到促销,买下来是挺划算的。品质还是一如既往的好,没有什么磕碰和污损,翻开一阵油墨的味道,立即就开始读了,内容也如预期。非常值得信赖的服务。
购买日期
和孩子一起找出犯罪嫌疑人,乐趣无穷
g***c
老师指定的暑假阅读书目,不错不错,小孩子还是挺喜欢的
j***i
拓展眼界的书,感觉大人孩子都可以看
s***g
文化大师雅克马丁擅长以写实的手法描绘历史故事,并创立了一个严谨考证为基础的历史漫画创作流派。他以广博的历史和文学知识以及对古代场景精细准确的在线,为业界树立了人文科普漫画的一面旗帜。
1***n
书已经收到,印刷质量很好,快递员也很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准