商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***7
那么贵的书收到后四周有很多磕磕碰碰的印记,凹进去的,坏了的,有点失望。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
lgz033an63snsy 回复说: 2022-09-19 15:23:56
您好,给您带来不良的购书体验深表抱歉,您可以通过客服进行调换,感谢您的支持!
9***1
价格太贵,不适用,硬皮很重
lgz033an63snsy 回复说: 2021-11-04 12:03:28
英国DK公司是全球著名的出版公司,DK出品,必属精品!本着经典出发他们要求每本图书都是精装,所以价格会有一点点贵,但质量很好哦!
小***舞
真心太薄了,如果是原价接受不了,用劵五块钱,比较超值!画的精美!
lgz033an63snsy 回复说: 2020-08-03 10:30:40
感谢您的购买和认可,您的肯定是我们不断前进的最大动力,我们会再接再厉,出版更多受大众喜欢和认可的图书,感谢您的惠顾,欢迎您再次购买!
购买日期
本来跟上册可以放在一起,非要单拿出来,多卖钱罢了
lgz033an63snsy 回复说: 2020-06-17 11:40:45
亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。抱歉给您带来了不好的购物体验,您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,多谢您的理解和支持!
购买日期
太费眼了,看的好累
lgz033an63snsy 回复说: 2020-06-17 11:40:57
亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。抱歉给您带来了不好的购物体验,您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,多谢您的理解和支持!
购买日期
包装不行,没有防护好,书边都被碰坏了
购买日期
还可以,就是页数少
购买日期
画面不清晰,因为对DK的书期望高,失望也大
q***g
送人,虽然活动买,但定价540也是过分,似乎现在书的定价只为打折设定,原价是太不值得了,尽管是DK的书,好名声不能在中国市场经出版发行包装打折啊。短短一两年,DK普通一本大部头书就从100以下一跃为150左右了
购买日期
涵盖多方面的知识
购买日期
还没看呢,买了就降价40很郁闷,客服说图书签收了就不保价了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
lgz033an63snsy 回复说: 2019-04-17 15:34:39
感谢您多若晴童书的支持
8***s
此用户未填写评价内容
乱***流
此用户未填写评价内容
lgz033an63snsy 回复说: 2020-08-03 10:30:26
感谢您的购买和认可,您的肯定是我们不断前进的最大动力,我们会再接再厉,出版更多受大众喜欢和认可的图书,感谢您的惠顾,欢迎您再次购买!
1***d
此用户未填写评价内容
lgz033an63snsy 回复说: 2020-07-20 12:01:46
感谢您的建议,您的指导意见就是我们前进的动力,我们会再接再厉,做出更多受大众喜欢的产品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准