商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***1
这套书外观设计风格非常好看,印刷非常精美,内容非常丰富。科普读物内容非常不错。种草很久了,称活动拿下,价格非常实惠。值得推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
水***影
正版满意
h***u
书本质量不错,内容丰富,适合孩子阅读,印刷精美
超***氪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
扈***葱
dk的书一直很经典,趁着活动囤起来。不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
l***4
我以为是小册子,没想到好大一本
购买日期
不错的书,值得购买!
j***8
超级划算~物美价廉~
o***1
正上班呢 孩子**发来消息让买这本书 二话不说 立刻下单 第二天就到货了 书的质量很好 很厚实 铜版纸质感极好 也没什么味道 儿子拿起就放不下 津津有味得一口气看完了 现在的娃可真幸福啊
j***f
挺好的,孩子很喜欢看。
购买日期
准备科技素养考试准备的
小***8
真的在买买买的路上停不下来,每个月都给孩子买书,希望他能汲取他需要的养分吧
磕***女
故事内容很丰富,内容很丰富,内容丰富故事内容很多,有的故事都有,有故事,内容很丰富故事内容很丰富,有很多的故事,故事也很多故事内容很丰富,内容丰富故事内容:内容丰富,内容丰富, 通俗易懂
f***1
很好zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
娜***n
开拓孩子科学思维非常棒,推荐购买
别***敲
宝贝到货很快,包装严实完整的,性价比还是蛮高的
j***x
超实用且耐看的书本,内容做得满满**的
猕***4
书很大,直观易懂,孩子喜欢
购买日期
电灯泡的发明过程,一直想了解
小***子
绘本大神海桐推荐的!两个孩子都上小学了,对书的需求还是很多的,我自己先看看,增长下知识,以免以后孩子好奇心泛滥的时候,一问三不知哈!印刷很精美,插画式图解,直观生动!大开本看着比较舒服。高档哑粉纸,图案更细腻,不伤眼睛,考虑很周到!不愧是得过奖的少儿科普书,内容很有意思,书里的这些东西都是平常很容易被我们忽略的!好的科学启蒙很重要的,推荐入手!这次京东双十一活动还可以,价格偏高,但是如果抢到神券的话,价格还可以,刚需是要入的。我对书没有任何的抵抗力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准