商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***m
书香节价格给力,买买买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
图书很好,孩子很喜欢!
购买日期
印刷好,是正版,好看!
j***w
孩子特别喜欢看,兴登堡号灾难尤其吸引人。就是这书是真的好大,是家里目前书柜中最高大的一本
u***w
DK大灾难,一本好书!买给我家儿子看。四川科学技术出版社出版。本书详细讲解了,世界历史上的大灾难到底是如何发生的。未来的大灾难又是什么样子的。本书通过引人入胜的图画,生动详实的文字讲述了世界历史上的大灾难。带您亲临现场,了解人类与灾难抗争的历史。感受灾难的恐怖😱😱😱😱😱和人性的光辉!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***v
京东买书太香了,每次都是几套几套的买,家里也放不下了,但是买书的念头一直没有停止啊,希望能经常搞个大促活动,让我买买买go个不停,买正版图书,我一直选择京东,方便又快捷啊
j***8
买给儿子的,质量好,他很喜欢。
j***o
书很好,京东值得信赖
j***o
书很好,孩子很喜欢,京东值得信赖
j***d
收到的书包装盒是破的。。里面的书没问题,但这种破的包装盒很浪费,还不如普通保证,把包装的成本省了。
lgz033an63snsy 回复说: 2022-03-14 14:12:59
因物流原因造成外包装盒破损给您带来不佳的购物体验深表歉意,您可以沟通相关客服给您补一个盒子,感谢您的惠顾与建议!
j***f
小孩特别喜欢,爱不释手
j***z
书的质量很好,没有什么味道,印刷的很清晰,速度很快,我和宝宝都挺满意。
1***子
下单后很快到货,要给京东物流的速度点个赞。这套书包装完好,适合小学高年级的小朋友阅读,正版书籍,退给给需要的朋友,~盗版太多。DK系列印刷都跟精致,内容也不错。
i***g
“行是知之成,知是行之始”
j***v
一直在京东平台上购物,主要自营的质量有保证,送货速度很快!尤其现在特殊时期,还能及时送到,给我们解决了很大的问题。少出门为自己为家人!东西的质量很好,每次都会买一堆放家里存着。生活用品一站全解决了。还会回购!
s***u
书收到了,太惊喜了,印刷质量非常好,是正版书籍,不仅适合小孩阅读,大人也很合适,关键是涨知识啊,性价比很高,值得购买收藏!
j***s
很好 希望多做活动 喜欢京东买书
z***v
书不错,好大一本,图文并茂
余***7
这套书是精装,12本,每本不厚,大概40多页,买这套书主要是冲着dk牌子买的,内容适合5岁以上的孩子,主题是探索百科,纸质很好
9***b
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准