商品信息

L***8
纸张太差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
基***2
我不得不说纸质用料有点差
记***迹
感觉像是轻型纸,不是胶版纸。
j***Y
有破损了,有点遗憾。书是不错,价格越合算
南***p
刚拿到,还没看,先评价外观印刷质量。很难相信这是青岛出版社出版的书,纸张相当薄,手感很差,类似草纸,能看到第二页的字,不知道为什么没有印刷版次之类的信息,外观设计上封皮没有识别度,靠书脊的奇怪符号辨别123,优惠完后和别的出版社差不多钱,但是原价140多,别人原价才80多,比较失望。
7***r
质量一般
z***f
书中有错误,但不影响阅读,只是感觉不好。比如上册中107页第13行“教授级人的物神色紧张”,应该是“教授级人物的神色紧张”。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***p
感觉不是全本,看过朋友的版本,内容删减了不少
此评价对我 有用(1) 没用(0)
S***n
为什么这本书发霉了
青岛出版社 回复说: 2022-07-01 10:34:07
图书问题可以联系客服补发~
j***n
还没看完,到现在为止,就是一章解锁一个新的性爱姿势
此评价对我 有用(2) 没用(0)
8***w
质量不太好,纸张很薄,物流很快。
购买日期
还没看,先给三星,等看过后再追评
购买日期
外皮包装垃圾的不行,这也拿出来卖,看在比实体店便宜的份上勉强3星
购买日期
白色巨塔这套书感觉买的有点假,应该是盗版的,让人有点失望 1.纸张材料以及加工都不行,毛毛糙糙的,不挺刮。 2.看完第一章,翻译有问题。你帮先我打一个电话提一下吧! 这是原文,低级错误! 别的书还没拆封带回老家看。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
还没有看,先给三星,等看过后再追评
购买日期
收到货时,虽然有一层薄膜包装,但边角明显褶皱弄脏,就像地摊货一样,这样的品相怎么能往外发呢?
购买日期
四本书,其中一本(失乐园)边角明显褶皱弄脏,就像地摊货一样,这样的品相也往外发?
购买日期
纸张一般,其他都挺好
1***3
印刷质量一般,质感一般
购买日期
书的质量一般,有明显印刷错误,有些地方读不通顺。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准