商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
切的毛边,明显歪斜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
继***者
翻译水平极差,阅读令人非常疲劳。
9***5
商品表面有瑕疵。
x***e
这是我见到的翻译图书中最差的一本,没有之一!句子翻译的七零八落,语句不通,让人无法阅读,像是翻译软件直译的,拉低出版社档次。完全是译者凑数拼凑的垃圾。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***5
这本书真的不适合想了解一战二战的人士阅读。从叙述上是站在一个很专业的人的角度叙述和分析,前提是读者已经了解一次二次大战的背景。其次是翻译极为拗口。
r***5
这本书真的不适合想了解一战二战的人士阅读。从叙述上是站在一个很专业的人的角度叙述和分析,前提是读者已经了解一次二次大战的背景。其次是翻译极为拗口。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
k***u
图书的快递包装越来越敷衍,没办法保护好书,过分。
裴***子
京东卖的东西和服务也就一般吧。
购买日期
包装不好书都磕烂了
购买日期
书的封面右上角有缺损,但是来回换麻烦就没有换
购买日期
送的时间长不说了,特意买的精装书,一个小纸箱装的还没有充气保护袋。三本都摔坏。
购买日期
生气!这种书的包装一点都不好!一点保护都没有!大家看图吧,打完折也得45一本的书,包装就这样子!!!生气!~盗版书还给你包两层呢!
j***a
京东不能开发票
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准