j***l
内容还没有看。书有些脏,懒得售后了,自己用酒精纸巾擦拭了几遍。希望商家在出单前仔细检查!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_北教小雨 回复说: 2023-09-28 11:49:58
尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择北教小雨,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,您的建议与反馈我们会及时进行反馈与调整,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
购买日期
一般
jd_北教小雨 回复说: 2023-09-28 11:51:46
尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择北教小雨,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,您的建议与反馈我们会及时进行反馈与调整,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
天***r
没有包装,而已满是痕迹,有压伤很旧
jd_北教小雨 回复说: 2023-07-11 16:59:37
6***1
商品收到了,还可以吧。
jd_北教小雨 回复说: 2023-02-24 09:18:16
j***j
不好,像小学生作文根本不贝高中生适用的
jd_北教小雨 回复说: 2022-03-15 08:17:52
尊敬的顾客您好!很抱歉本次购物给您带来不好的体验,有什么售后问题您可以反馈给我们在线客服,我们一定及时处理,您也可以申请售后进行调换,我们一定及时为您处理。
w***4
商品没有塑封,没有包装,纸箱都损坏了,不像新书
jd_北教小雨 回复说: 2021-11-29 13:17:16
尊敬的顾客您好!很抱歉本次购物给您带来不好的体验,有什么售后问题您可以反馈给我们在线客服,我们一定及时处理,您也可以申请售后进行调换,我们一定及时为您处理。
u***y
买给女儿的,不错喜欢,还会再来
jd_北教小雨 回复说: 2021-11-18 17:27:07
敬的顾客您好!很抱歉本次购物给您带来不好的体验,有什么售后问题您可以反馈给我们在线客服,我们一定及时处理,您也可以申请售后进行调换,我们一定及时为您处理。
d***9
您没有填写内容,默认好评
jd_北教小雨 回复说: 2021-09-28 09:46:46
尊敬的顾客您好!感谢您对京东的支持,首先很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反映的几个问题您可以提供一下详细说明,我们一定会及时为您处理,同时您也可以与客服沟通您的诉求,我们会尽快与您联系,及时为您处理。
天***z
学霸作文一般:初中生满分作文大全(新版)
jd_北教小雨 回复说: 2021-05-13 10:09:45
亲爱的顾客您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们也会及时作出应对与调整,如果您对我们的产品、服务有不满意的地方,可以联系平台在线客服,我们一定及时作出处理给您一个满意答复,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快~!
购买日期
质量好,学生用很不错
jd_北教小雨 回复说: 2021-04-21 11:47:33
感谢您的支持,祝您生活愉快
购买日期
这种作文书看上去高大上,其实是垃圾,买一次后悔一次。
jd_北教小雨 回复说: 2021-02-13 21:42:16
感谢您的支持,祝您生活愉快!
购买日期
纸张太一般,这个倒不是很重要,重要的是里面的知识。如果改良了最好,谢谢
购买日期
竟然不是全新的!!!
购买日期
书的封面上有很多灰尘。有点旧。
购买日期
内容不够精彩,感觉只适合初中生
购买日期
挺好的,适合初中学生,物流快,还比较便宜
购买日期
我收到的时候壳了,都掉了,本来想退了,小孩说麻烦就没退
l***z
其他书有薄膜封好,而这两本书(格兰特,作文)没有,而且有明显看过的褶皱,真是无语……
购买日期
里面明明只有两百多篇作文,封面为什么写1000例,而且有一些作文根本就不是高中生水平的,字数也有好多只有五六百字,高中作文要八百字以上啊。总体还不错吧,里面有很多比较好的设计。
购买日期
封面有破损,而且有些脏,看着很不舒服。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准