商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***9
看了电影来买书看看,可以说有很大启发吧,合影还可以这样拍,也能透过照片真切感受到家庭的温馨,亲情的重要。里面还有一些小采访,很有意思
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***g
物有所值
R***J
书其实挺好,不过我想知道为什么是反的,就我中奖了,这是啥情况?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
即然是绝版书,为什么不包装好点呢?磕了砰了爱书的人多心疼!角磕了,真心疼!
E***D
物流很快,书也不错,动物骨骼版天演论
宇***美
不错的产品和服务质量的,不错的选择.!
d***v
中国人的四十年影像志 : 汉英对照
j***t
书早两天就已经收到了,挺好的,学习摄影看看。
南***鹿
很好,插图很棒
j***w
回购的书,内容非常好。送给朋友一本
w***9
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
美***林
 诗意的风景?苍白的肖像?忧郁症?8*10?边缘人?......这些构成了我们对埃里克·索斯作品的直观印象,但都不足以描述这位传奇摄影师非凡的才华。埃里克·索斯凭借其犀利的视角和敏锐的洞察力,挖掘出了摄影表现的多种可能性。在本次对谈中,我们得以了解摄影师本人对作品的评价及其创作起源、拍摄过程。
广***k
经典之作,在书店看到,京东下单买,很快又方便
广***k
买来留着的,整体还行,纸张什么的不错。
j***j
本次在京东所购买的商品送货速度很快速,快递包装完好无损。
贫***主
呃呃呃呃嗯嗯呃呃呃呃呃
读***氓
书还没来得及看,不过印刷精美,好评
4***6
摄影的提高需要多拍多看多想,看书看画册都很有必要,趁活动先囤起来慢慢看,学海无涯
J***_
非常好的书籍,很棒。
y***2
图书质量很好,快递准时,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准