商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***7
这印刷质量 真次
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_京版北美 回复说: 2024-04-30 09:36:19
您好此书为绝版书,此商品为引进图书,所有印制装帧均与外版相符,所有版本均因年限过久或有些许开胶,此商品也不再加印,如不能接受,请申请退货。
购买日期
包装太差,基本上所有书角都磕坏了
购买日期
作为一本定价近90元的摄影书,居然没有一张图,不到300页的32开小书,请问哪来的底气!本书更像是一篇毕业论文,充满了引述和参考文献,对于大师的理论只是蜻蜓点水,甚至充满了故事性的细节和生平贯穿。这的确是一本远远低于预期的书,不建议普通读者购买,即使对研究者,也明显太过昂贵,不如去直接找大师们的原作。我购买过大量北京美术摄影出版的书,这一本比较失望,降价至20元以内吧~
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
羞涩的配送小哥还没更新个人信息
jd_京版北美 回复说: 2020-05-22 11:02:26
亲,下次再买我们家书小哥哥的信息就更新了,谢谢亲的支持!
r***3
欣赏不来,至少很多经典的艺术照片没有看到,反倒是为了介绍而介绍。个人观点,不推荐购买
购买日期
一星给京东,但这样的译文!求专业一点吧:通过临摹坐者在透明幕布上的投影,然后填充黑色涂料,就能描画出准确的剪影。剪影画(skiagram,该词来源于希腊语ski,即阴影之意)约在1780年到1850年蔚然成风,可能是受到罗马作家普林尼记载的科林斯侍女所启发,据传她通过临摹爱人的投影而发明绘画。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
第一次碰到包装烂到这种程度。外包装破损,塑封膜也不完整,最关键的是书的外观受损。这些是结果,我觉原因不在于管理规范之类的东西,而是态度,大家都调侃#,我觉得不是空穴来风。建议打算买的人慎重。
j***Z
硬皮书用一层塑料袋包装,再光顾这家店我就是**
李***南
大促就要来了,京东把我黑了。
F***L
书很厚,内容很好,价格实惠,快递给力,无破损。是不是以为我会给好评?没想到吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
怕***人
书挺好,就是京东的物流太垃圾!换了两次书,都是把书脊和角给我磕破!
Julie_985014 回复说: 2022-06-29 16:09:17
您好,感谢您对本店的支持,我们已改善物流环境,有质量问题,7天之内申请换货,给您带来不便,希望谅解,祝您生活愉快!
购买日期
这是在京东购物最不爽的一次了,换了一次货书还是有问题,只是不想再来回调换所以勉强收货确认了,这么贵一本精装书没有好好的包装,出现损伤撕裂,实在让人心疼,京东作为销售渠道确实没有用心包装好商品,对于用心出版这本书的书商和真心喜爱收藏这本书的读者都是一种伤害。以后这种收藏的书籍还是不在京东买了,还是自己去书店更放心一些。
大***啊
真够可以的,缺乏基本常识。硬装封面书居然就用塑料袋包装,从苏州过来!本来是送人的,但变形的太恶心了!
jd_京版北美 回复说: 2016-11-16 09:52:34
亲,您好,抱歉,应该是物流发货不小心,如果书损坏严重可以联系京东客服调换。
小***Z
这次真的要差评。新书好2处伤痕
jd_京版北美 回复说: 2016-11-16 09:54:41
亲,您好,抱歉,应该是物流发货不小心,如果书损坏严重可以联系京东客服调换。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准