商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
心***C
书很好 很大一本 抽空好好阅读一下 很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
祥***歌
商品不错,物美价廉,值得购买。
雪***x
书的质量很不错,内容也很好,配插图可以当摄影集看,列举了不同时代不同摄影师还有不同的拍摄风格,属于能让人增加对摄影方面的了解
水***影
伟大的是一个系列,基本买全了
7***1
摄影师推荐的书,买来学习学习
不***鲼
很好很好非常好非常好
9***c
很不错的一本摄影集,而且这种摄影一般人还真拍不了,收藏所以入手的这本书,可惜第一次收到发生了严重磕碰,变形了,售后给换新了,不错
j***5
满299减50的活动拿下此书,第一本气泡膜保护不到位导致书籍撞角三处。申请上门换新之后,库房重新包装发货了一本。此书厚重快递过程中难免发生碰撞,虽有小瑕疵但好过第一本。希望库房发货的时候注重书籍保护包装,这样可以减少重复劳动。
奇***多
从摄影起源讲起,有大量经典摄影作品图片,完美
汉***林
早就想买的一本书,还不错,内容好,印刷也好,开本适中。
邀***l
了解了摄影的发展史,受益匪浅。
r***2
俯瞰地球:阿尔法太空任务影像志
j***1
本书是阿尔法任务照片的汇集,这些照片蔚为奇观、引人入胜,是对大自然奇景的生动赞美。据商品详情页面介绍,这本书配有专门的飞机盒,但收到时并没有,有个书角也摔坏了。
胡***丁
质量很好。正版印刷的
购买日期
看了电影来买书的,很值得看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
发货速度快,图书质量好,应该是正版。
南***伙
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***l
这本书已经收藏了好久,因为原价298实在是有点不舍得,好不容易这次618原版书特价,真的忍不住就下手了,买回来孩子比我还喜欢。我觉得我和两个孩子都喜欢,又是特价入手,真开心!!!
j***4
《演化》骨头即艺术 《演化》骨头即艺术 《演化》骨头即艺术 《演化》骨头即艺术 《演化》骨头即艺术 《演化》骨头即艺术 开心
飞***柔
超级快速,昨天晚上下单,今儿上午就收到了!而且价廉物美,比二手的还便宜~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准