商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(452) 狗粮不错(276) 狗狗很喜欢(143) 给狗狗吃的(127) 天然粮(66)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***A
心  得:
一岁半拉布拉多不爱吃 味儿闻着挺好 因狗而异吧
颜  色:
【经典】金毛成犬≥12月 20斤
好主人-发财鱼 实在抱歉没能让您更满意 有任何问题随时联系我们处理的
2023-04-02 23:52 回复
嗯***啊
心  得:
这个包装我是服了,现装的吗?快递包装能夹到商品包装内,实在是高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】金毛幼犬2-12月 5斤
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉给您带来不便的 有任何问题随时联系我们处理
2023-02-17 00:02 回复
空***3
心  得:
吃了这个狗粮拉的屎很稀不成型,表面好像还有黏膜,我以为是我平时喂米饭的缘故, 换了狗粮以后拉屎正常了,也可能是我家狗自己体质的问题,不适应这个狗粮 说出来可以给大家参考一下 如果有拉屎有这样的情况就要注意了!
颜  色:
好主人-发财鱼 您好,产品均确保品质,我们也希望爱宠们健康成长
2022-12-19 13:24 回复
壮***-
心  得:
闻着特别香 但是我家狗狗就是不吃
颜  色:
好主人-发财鱼 您好,感谢您对好主人的支持,希望找到爱宠喜欢的食物,健康成长
2022-12-04 11:42 回复
憨***H
心  得:
之前吃过,好主人,觉得性价比挺高,才回购,这次的狗粮好像有点问题,没敢再吃,因为狗狗肠胃不好,所以也没有联系客服,就直接不吃了,以后还是谨慎买
颜  色:
好主人-发财鱼 实在抱歉未能让您更满意的 有任何问题可以随时联系我们处理的 辛苦了 亲爱的
2022-09-15 16:36 回复
耿***跳
心  得:
我家狗子吃了拉稀变软还臭,去看了下说对里面的一种肉过敏
颜  色:
好主人-发财鱼 您好,关于您反馈的问题我们这边会重视的,确实很抱歉,给您添麻烦了,有任何问题可以联系京东客服处理的,谢谢
2022-08-27 16:10 回复
w***3
心  得:
不知道为什么,小狗吃了拉肚子,喂了一周,拉了一周,先换粮了,过段时间再喂试试
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的,猫咪软便可能是肠胃应激反应造成的 建议喂食益生菌搭配观察一下哦 如果有任何问题随时联系我们 可以为您处理的
2022-06-09 17:05 回复
奥***2
心  得:
不爱吃
颜  色:
【经典】金毛幼犬2-12月 20斤
好主人-发财鱼 亲爱的 狗狗不爱吃可能是才接触的时候 可以给狗狗搭配爱吃的食物一起喂养的 有任何问题随时联系我们的
2022-04-24 20:40 回复
PLUS会员
心  得:
狗子一点都不吃
颜  色:
【幼犬】金毛幼犬2-12月2.5kg
尺  码:
鸡肉味
好主人-发财鱼 您好,好主人的产品经过28道工序质检,各项成分符合宠物所需,您可以放心喂食的哦,好主人全体祝您天天开心,生活愉快!
2021-01-25 08:43 回复
大***咦
心  得:
适口性:狗狗不吃这个狗粮,其他的吃 便便情况:拉稀
颜  色:
尺  码:
鸡肉味
好主人-发财鱼 您好,亲爱的,如果实在不吃,可以先饿一顿试试看,饿的同时,暂时不要看着可怜给吃其他的零食或者食物,这样不太好哦,同时要保证流动水源的提供,爱宠们都是耐饿不耐饱的,吃多了反而会对肠胃造成一定的负担,亲爱的可以再按照这个再试试呢,毕竟是换粮期间,需要一定的时间段适应呢。可以再试试呢。
2020-11-30 15:37 回复
银牌会员
心  得:
不太好,我家金毛不爱吃,吃完还有眼屎
颜  色:
尺  码:
鸡肉味
好主人-发财鱼 您好,好主人的产品根据犬猫的年龄和品种量身定制,营养均衡安全。整个生产过程采用全封闭、可视化监控生产,产品安全有保障,是能支持犬猫成长的安全食品,各项成分以及配方都是符合宠物所需的
2020-10-31 08:40 回复
钻石会员
心  得:
香味太浓
颜  色:
【囤货】金毛幼犬2-12月10kg
尺  码:
鸡肉味
好主人-发财鱼 您好,好主人的产品根据犬猫的年龄和品种量身定制,营养均衡安全。整个生产过程采用全封闭、可视化监控生产,产品安全有保障,是能支持犬猫成长的安全食品,各项成分以及配方都是符合宠物所需的
2020-10-31 08:40 回复
q***3
心  得:
很感谢快递员,东西重帮忙送上门了。但以前买四袋都有纸箱包装,这才5袋居然给我打了5个单子这个造型发来了。
颜  色:
尺  码:
鸡肉味
好主人-发财鱼 您好,好主人的产品经过28道工序质检,各项成分符合宠物所需,您可以放心喂食的哦,好主人全体祝您天天开心,生活愉快!
2020-10-28 08:36 回复
PLUS会员
心  得:
包装也太随意了!连个箱子都没有,狗子吃着泪痕重。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
鸡肉味
好主人-发财鱼 您好,很抱歉给您的不便,好主人的产品经过28道工序质检,各项成分符合宠物所需,您可以放心喂食的哦,好主人全体祝您天天开心,生活愉快!
2020-09-12 08:32 回复
注册会员
心  得:
便便情况:不知道为什么,狗狗不怎么吃呀?
颜  色:
尺  码:
鸡肉味
好主人-发财鱼 您好,宠物采食有其习性和嗜好,对新食物有适应期,在食物发生变化的时候犬猫消化道里的酶的种类和数量也需要进行适应性调整在接触新的食物的时候,建议逐步的换食时以原食物为主,加入少量新食物,以后逐渐增加新食物,减少原食物,直至全部食用新食物。好主人产品安全有保障,您可以放心喂食的呢;产品都是很受宠物喜欢的一个口味的呢,希望后期宠物会喜欢的哦!
2020-08-20 10:04 回复
PLUS会员
心  得:
我家狗狗不爱吃
颜  色:
尺  码:
鸡肉味
好主人-发财鱼 您好,宠物采食有其习性和嗜好,对新食物有适应期,在食物发生变化的时候犬猫消化道里的酶的种类和数量也需要进行适应性调整在接触新的食物的时候,建议逐步的换食时以原食物为主,加入少量新食物,以后逐渐增加新食物,减少原食物,直至全部食用新食物。好主人产品安全有保障,您可以放心喂食的呢;产品都是很受宠物喜欢的一个口味的呢,希望后期宠物会喜欢的哦!
2020-08-19 15:12 回复
u***e
心  得:
狗狗喜欢吃 但是泪痕实在太严重了 闻起来很香 就是不会再买了 泪痕严重 建议还是买大品牌或者进口粮吧
颜  色:
【囤货】金毛幼犬2-12月10kg
尺  码:
鸡肉味
2020-08-15 08:12 回复
PLUS会员
心  得:
小狗狗并不是很爱吃,还不算便宜!
颜  色:
尺  码:
鸡肉味
好主人-发财鱼 您好亲亲,宠物采食有其习性和嗜好,对新食物有适应期,在食物发生变化的时候犬猫消化道里的酶的种类和数量也需要进行适应性调整在接触新的食物的时候,建议逐步的换食时以原食物为主,加入少量新食物,以后逐渐增加新食物,减少原食物,直至全部食用新食物。好主人产品安全有保障,您可以放心喂食的呢;产品都是很受宠物喜欢的一个口味的呢,希望后期宠物会喜欢的哦!
2020-06-29 09:16 回复
金牌会员
心  得:
这个狗粮吃了我家狗子泪痕超级严重 毛质也变差了 感觉不适合 不知道是什么配料➕多了 吃了一包多一点点 接近三包都要扔 无语
颜  色:
尺  码:
鸡肉味
2020-06-25 09:43 回复
q***3
心  得:
以前都是用纸箱、填充物包装的 防止压碎 这次直接用塑料袋就送来了 不怕压成碎沫沫吗 唉
颜  色:
尺  码:
鸡肉味
好主人-发财鱼 您好,亲爱的萌主,收到货如果有包装问题,您可以及时联系客服为您处理哦,后期我们也会加强这方面的服务,争取给您带来更好的服务体验。
2020-06-17 08:01 回复
PLUS会员
心  得:
一直用这个,但这次客服有点问题,看这次有点优惠一下买了三箱,问客服说都是刚生产的,可以放时间长一点,但收到货的实际是2月份生产的,过去3个都月了。
颜  色:
【囤货】金毛成犬≥12个10kg
尺  码:
鸡肉味
2020-05-27 15:53 回复
PLUS会员
心  得:
面对面睡瞌睡看看快点快点开始开始看口算卡快点快点开始看可是可是卡卡是快点快点看看的
2020-04-03 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
商品包装破了,快递包装是好的,这作何解释。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金毛/拉布拉多幼
尺  码:
狗粮
好主人-发财鱼 您好,给您添麻烦了,我们也会加强产品的打包和运输,给您的不便我们很抱歉
2020-03-29 10:00 回复
注册会员
心  得:
狗粮还不错,我家金毛也不挑嘴,但是没有密封包装有点不方便存放
好主人-发财鱼 您好,很抱歉的呢,我们的包装是统一安排,我们也会改进给您更好的购物体验
2020-03-25 17:57 回复
注册会员
心  得:
一般
颜  色:
金毛/拉布拉多幼
尺  码:
狗粮
好主人-发财鱼 您好,好主人的产品根据犬猫的年龄和体型量身定制,营养均衡安全,整个生产过程采用全封闭、可视化监控生产,产品安全有保障,是能支持犬猫成长的安全食品哦,期待与您下一次相遇!
2020-03-25 18:09 回复
银牌会员
心  得:
连个封口也没有,而且我家狗狗也不吃这个狗粮
颜  色:
金毛/拉布拉多幼
尺  码:
狗粮
好主人-发财鱼 您好,很抱歉给您添麻烦了的呢。宠物才开始接触新的食物,可能不太习惯新口味的呢,建议可以伴着喜欢的食物一起喂食的哦,感谢您的支持和理解
2020-03-25 18:10 回复
银牌会员
心  得:
太重了,快递员不肯送货上门,是个大难题,光是去快递点拿回来都够烦琐的了。服务不好。箱子外面没套袋子,有点破损,刚好当天天气不好,被淋湿了。
银牌会员
心  得:
包装发货挺好可惜狗狗吃
j***e
心  得:
一般 反正我家狗子不吃
颜  色:
金毛/拉布拉多幼
尺  码:
狗粮
钻石会员
心  得:
狗子不吃啊
颜  色:
金毛/拉布拉多幼
尺  码:
狗粮
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准