商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(152) 狗粮不错(88) 狗狗很喜欢(51) 给狗狗吃的(41) 天然粮(23)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
在京东买的进攻东自营产品竟然不给售后,甚是天大的笑话。
颜  色:
【经典】金毛成犬≥12月 20斤
好主人-发财鱼 实在抱歉给您带来不便的,有任何问题随时联系在线客服处理,辛苦了
2024-06-10 23:49 回复
Z***8
心  得:
袋子都搞的不成样子
颜  色:
【经典】金毛成犬≥12月 5斤
好主人-发财鱼 实在抱歉给您带来不便的,有任何问题随时联系在线客服处理,辛苦了
2024-05-20 16:01 回复
乔***木
心  得:
小狗吃了不长肉,皮包骨头,越吃越瘦,干吃不胖
颜  色:
【经典】金毛幼犬2-12月 5斤
2024-05-13 08:11 回复
注册会员
心  得:
狗狗根本就不吃这个狗粮。闻一下就跑了。
颜  色:
好主人-发财鱼 有任何问题可以联系京东客服为您处理的,谢谢
2024-02-16 14:59 回复
勇***狼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好主人-发财鱼 有任何问题联系京东客服在线客服为您处理的,谢谢
2023-10-13 09:04 回复
多***访
心  得:
这个牌子买了几次 这次有一袋鼓包 我问客服 客服说她们管不了 太气人了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好主人-发财鱼 实在抱歉给您带来不便的 有任何问题随时联系我们处理的 辛苦了
2023-07-17 23:36 回复
j***p
心  得:
袋子很硬,没密封条,打开容易回潮。
颜  色:
好主人-发财鱼 抱歉给您带来不便的 有任何问题可以随时联系我们处理的 亲爱的
2023-06-21 15:54 回复
Y***g
心  得:
这种狗粮,狗吃了一次就不吃了,狗粮有问题
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的,实在抱歉给您带来不便的 有任何问题随时联系我们
2023-04-23 10:42 回复
j***j
心  得:
一般,不适合我家啦啦,掉毛添色无改善
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的,实在抱歉给您带来不便的 有任何问题随时联系我们
2023-04-16 22:46 回复
u***d
心  得:
吃了几天上吐下泻,然后拉便便有血,要了半条狗命,几天不吃东西,吐完泻完吃了点瘦肉粥然后才好回来,狗粮以丢掉
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉给您带来不便的 有任何问题可以咨询客服处理的
2023-04-15 14:27 回复
c***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉没能让您满意 有任何问题随时联系我们处理
2023-03-24 23:53 回复
j***r
心  得:
狗粮不好,吃了三袋出现泪痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典】金毛幼犬2-12月 20斤
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉没能让您更满意 有任何问题随时联系我们为您处理
2023-03-13 23:14 回复
苦***迹
心  得:
我想问一下这狗粮为什么狗狗吃了没多久就开始上吐下泻?能给个合理的解释吗?
颜  色:
好主人-发财鱼 您可以放心的产品是有品质保证的,如果宠物吃了实在不适应的 可以联系京东客服一下
2023-03-09 16:36 回复
注册会员
心  得:
袋子上有个窟窿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好主人-发财鱼 您好,非常抱歉给您不好的体验了,如收到有异常可联系客服人员为您服务和处理哦,感谢您对好主人的支持和理解
2023-02-24 12:52 回复
j***q
心  得:
也就那样
颜  色:
【经典】金毛成犬≥12月 5斤
好主人-发财鱼 如果对产品不满意的可以联系京东客服为您处理的,谢谢
2023-02-15 23:50 回复
腿***长
心  得:
寄过来包装都是烂的,找客服,还不搭理再也不买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好主人-发财鱼 您好,给您不好的体验了,我们也会更加注意包装和运输的,希望爱宠健康成长
2023-01-12 14:34 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉没能让您更满意 有任何问题随时联系我们的
2022-12-31 16:43 回复
j***q
心  得:
买了一两年的狗粮了,从开始100135137139140145150159170174一路涨#
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉的 价格都是统一的 并无涨价的情况 有任何问题可以随时联系我们处理的
2022-12-15 16:37 回复
j***q
心  得:
如何一步步割韭菜 100 130 135 137 140 145 150 159 170 174 这个价格也是涨的牛逼
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉的 价格都是统一的 并无涨价的情况 有任何问题可以随时联系我们处理的
2022-12-15 16:37 回复
j***H
心  得:
差评!纠纷单京东不处理
颜  色:
好主人-发财鱼 有任何问题可以联系京东客服,谢谢您的支持和理解
2022-12-05 15:46 回复
j***H
心  得:
差评!纠纷单京东不处理!
颜  色:
好主人-发财鱼 有任何问题可以联系京东客服,谢谢您的支持和理解
2022-12-05 15:47 回复
朗***崖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好主人-发财鱼 您好,产品有任何问题可以联系京东客服为您处理的,谢谢
2022-09-28 13:43 回复
也***常
心  得:
一吃就拉肚子,现在根本不吃,真是无语😓
颜  色:
好主人-发财鱼 您好,好主人的产品经过28道工序质检,各项成分符合宠物所需,您可以放心喂食的哦,好主人全体祝您天天开心,生活愉快!
2022-06-23 10:41 回复
抬***顶
心  得:
这个包装破了,快递也太渣了吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉给您添麻烦了呢 如果有破损情况 可以联系在线客服为您处理的 我们竭诚为您服务
2022-03-01 09:23 回复
南***哲
心  得:
就一袋破的狗粮折腾三四天,请问你们的售后是以折腾为主吗?今天一个客服这样,明天一个客服那样,难道你们都没有交接吗?一件小事折腾这么久,处理的结果也不怎么地!有没有人重视客人的感受?服务差到至极!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉没能让您更满意 我们也会告知工作人员尽快为您处理的 实在抱歉给您添麻烦了呢
2022-02-28 14:28 回复
南***哲
心  得:
一直都在“好主人”给狗和猫买粮,这次我真是无语,前几天买了一箱狗粮,一共四袋,很奇怪,最上面一袋破了一个大口子,反馈给商家,让他们补发一袋就可以了,如果这袋破的还要的话就给他们返回去,因为之前也出现过这种情况,也是补发一袋问题就解决了,这次各种折腾,换货,要我把之前的4袋跟他们再次发的四袋互换一下,这不是衣服换了,换一件,这是四袋狗粮,让我以旧换新,为什么不能变通一下就换一袋,第二天快递给我打电话,告诉我来了一箱,让我把那一箱拿回去,我特别生气,头一天说好的补一袋,来的一箱换,就给拒收了,紧接着客服又给我打电话,墨迹半天,之后又达成一致补一袋,而且期间我问过是否要把坏的给拿回去,如果他们不要的话我直接就喂流浪狗了,问了好多遍也不说要不要,第三天快递又给我打电话,告诉我,来的还是一箱,我真是无语了,后来快递小狗从里面拿了一袋给我,然后告诉我对方说了,让我把碎的一袋给拿回去,我就真的要炸了,昨天问了无数遍不说要不要返回去,还好我没有喂流浪狗,不然我都不知道拿什么给他们返回去了整个售后,我没有任何无理要求,也并没有要求除了给我补发一袋之外的特殊补偿,而且还多次询问是否要把破袋的狗粮返回去
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的 实在抱歉的 已经把您的情况反馈给相关部门的 下次如果遇到破损 会直接为您安排处理的 给您添麻烦了呢
2022-02-28 14:28 回复
r***n
心  得:
一个月涨3次价格,就是抓住你不能随便给毛孩随便换口粮这点,恶意给老顾客涨价。
颜  色:
好主人-发财鱼 亲爱的,实在抱歉的,店铺活动是有波动的,并未有涨价的情况的,可以放心购买的,有任何问题可以随时联系在线客服,我们竭诚为您处理
2022-02-17 10:51 回复
9***i
心  得:
拿到手都是烂的,撒的那都是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好主人-发财鱼 您好,收到有任何的问题可以联系客服为您处理哦,给您添麻烦了很抱歉
2022-02-10 08:36 回复
j***h
心  得:
,,。。???没,,,。。。????????。。,
颜  色:
【幼犬】金毛幼犬2-12月2.5kg
尺  码:
鸡肉味
好主人-发财鱼 您好,好主人的产品经过28道工序质检,各项成分符合宠物所需,您可以放心喂食的哦,好主人全体祝您天天开心,生活愉快!
2021-11-22 09:00 回复
小***吃
心  得:
狗狗吃了不停呕吐,能不能给个合理的解释
颜  色:
【囤货】金毛幼犬2-12月10kg
尺  码:
鸡肉味
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准