商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
好小一本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***T
内容简短,性价比低。不太满意。
爱分享的小童同学 回复说: 2021-06-02 10:47:46
感谢您的支持。我从这本绘本中读出了什么呢? 孩子很喜欢帮助别人,尤其是大人,这是自我认同的重要部分。通过帮助别人,孩子证明自己是有能力的,是独立的个体。所以,在孩子主动提出帮助的时候请不要轻易拒绝。 孩子都有同理心,很能理解不同场景中该怎样表现,也很容易将别人身上的感受代入到自己身上。 孩子很善良,都有颗照顾别人的心。帮助别人,有爱心,就会很满足。经常听到各种人说自己做公益啊帮助别人的时候最满足,我想那就是人的天性吧。小孩子是天性最足的,应该非常有爱心,非常爱帮助别人,会不由自主的照顾看起来比自己弱小的生物,不论是人还是小动物。 孩子也有责任感,使命感。怎样当好大姐姐?我想每个有弟弟妹妹的姐姐都有自己的解读。
j***z
不太好,不太值得,价格虚
爱分享的小童同学 回复说: 2021-03-31 17:44:18
您好,感谢您来童立方自营店铺购物,这是一部温暖的爱之赞歌!与父母、祖父母之间的爱,在吃饭睡觉、游戏玩耍中一点点积累,一点点呈现,教孩子在日常生活中感受家人的爱,也学会爱家人,并且发自内心地表达对家人的爱。
购买日期
内容有点简单重复了,不推荐
爱分享的小童同学 回复说: 2021-01-05 09:21:01
您好,感谢您在童立方购物,该书并没有表现的那个刻意的教育意义,只是作为一个游戏让读者开心,恰恰是这种打破常理的怪诞,对孩子来说却有着莫大的吸引力。有什么礼物能比“快乐”更能让孩子幸福呢?祝您购物愉快!
购买日期
内容单调
爱分享的小童同学 回复说: 2020-11-04 09:26:20
您好!感谢您在童立方官方旗舰店购物,首先对给您带来的不好的购物深感抱歉,咱们的书都是在保证文化的前提下为了方便孩子的理解来修改的,再次对给您带来不好的购物体验道歉!
购买日期
书边上都发霉了 怎么给小孩子看 能重新换一本吗
爱分享的小童同学 回复说: 2020-07-08 17:56:02
.您好!感谢您在童立方官方旗舰店购物,首先对给您带来的不好的购物深感抱歉,如您收到的产品有明显的质量问题,您可以在京东发起客诉进行退换货。再次对给您带来不好的购物体验深感抱歉!
购买日期
这是第二次在京东买东西让我失望了!
爱分享的小童同学 回复说: 2020-06-20 16:49:16
您好!感谢您在童立方官方旗舰店购物,首先对给您带来的不好的购物深感抱歉,根据个人喜好选购我社图书,祝您购物愉快
购买日期
这本书内容质量不高。
购买日期
内容很简单,适合2岁以内的小盆友读
购买日期
一分钱一分货吧,京东第一次买东西不满意,一点都不划算
购买日期
不建议购买、不建议购买,不建议购买、不建议购买
购买日期
看图片以为很厚的一本呢,怪不得99选10本,这一本只有这几页,太失望了
爱分享的小童同学 回复说: 2019-07-25 17:31:13
您好!感谢您在童立方官方旗舰店购物,首先对给您带来的不好的购物深感抱歉!您购买的是宝宝的低幼纸板书,因宝宝年龄比较小,注意力集中时间不长,所以大多纸板书纸张都是非常后的,但是页数多在20页左右.再次对给您带来不好的购物体验深感抱歉!
购买日期
还没看,不知道好不好,等我看看再评价
爱分享的小童同学 回复说: 2019-04-10 18:08:09
您好!感谢您在童立方官方旗舰店购物,感谢您的评价,在您观看后做出追评,我们会关注您的反馈及建议的,为广大读者带来更多的好书,祝您购物愉快!
霜***长
挺精美,就是只有5-6页,太搞了
购买日期
此用户未填写评价内容
爱分享的小童同学 回复说: 2020-06-22 15:21:51
您好,感谢您在童立方官方旗舰店购物。祝您购物愉快!下次记得点成好评哦
购买日期
此用户未填写评价内容
爱分享的小童同学 回复说: 2019-05-17 10:41:08
您好,感谢您在童立方官方旗舰店购物。祝您购物愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准