商品信息

商品名称: Java机器学习
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***e
内容一般,适合网络发表,不适合出书! 作者文字表达能力也需要加强 不推荐购买
购买日期
印刷质量一般,有刺鼻气味;
购买日期
代码呢,这书的详情页只给目录不给截图,买来看还以为是数学书呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***j
挺差劲的一本书,不如看一篇公众号文章实用。或许对于初级程序员来说有点用吧。
购买日期
坦白说这本书有点啰嗦,但又不够接地气。
振***_
书质量不错,内容也不错,买了慢慢看。。。。。。
振***_
书很不错,买来慢慢看
奋***飛
整本书读下来,对作者关于管理的一些见解非常赞同。但就整本书来说,有些绕,内容组织的合理程度有待商榷,重复性内容比较多~
O***o
这就是京东物流所谓的快么?能不能对商品好点?书破损的确不影响阅读,但是影响心情好吗?唉,心累。
s***1
不错,内容挺详细的。。。。。
r***3
看了第一章,废话挺多的,凑字数吧。目前没看到有什么可操作性的方法,都是行而上的东西
B***o
我只能为了出书而出书,内容一般,作者有点自吹自擂
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准