j***m
书是打湿的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_dmsq7bt4td2n 回复说: 2021-06-24 15:24:29
抱歉给您带来不好的购买体验了,这应该是运输问题,您可以及时跟京东联系退换货的,谢谢您的理解与支持。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
买了新书,看看刚到成什么样了,唉,第一次从京东买书,就这么差劲…
J***p
送货时间一点不准。。
购买日期
寄回来的书,直接缺一角,差评!临过年,不想更换了!提醒各位买的时候注意
西***吊
不想说什么 全是土 还磨破了个角
4***e
二手书,还有人写字,联系客服没有回应!呵呵,京东买回来都没有薄膜的!
u***x
差评,同时买了两本却只能到一本,客服永远不会回复
u***p
书是旧的,有勾画的痕迹
帅***_
脏到我不想摸!!!!!!!!!气愤。京东自营就这幅德行?????都好几次这样了。真**恶心
k***a
再也不想再京东买书了,包装越来越差,书看着有些不像正版。
j***s
居然是假书,纸张质量差不说,还有错别字。。给一颗星不能再多。
购买日期
从来不差评的我,今天实在看不下去了,附照片,刚拿到新书就这个样子,退也觉得麻烦用着自己心理又不爽,希望能改善好包装或运输过程造成的伤害,
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-13 13:32:13
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!由于物流公司在运输环节中难免会出现一些我们也无法控制的小碰撞和挤压,但是亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
a***z
书有破损,差评
u***3
还没收到书
成***临
真心懒得退了,能看就得了,书都这样了也敢拿出来卖出来
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:01:28
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
h***6
京东店大欺客,PLUS会员开通几天就把我帐号黑了,连最起码的PLUS券也领不到,客服厚*颜*无*耻的说帐号正常。
6***d
在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
z***2
质量太差了
q***f
发错货了,将就着看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准