商品信息

商品名称: 国富论
评价得分:
(分)
评论数:0
j***W
破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
范***X
没什么用,连百度搜的都不如
购买日期
此用户未填写评价内容
u***8
**网买书体验超差,财务不专业,发票开具3次才开明白,第一次漏打信息,第二次发票单位张冠李戴,耽误事情且没有任何补偿,店大欺客,没有以客户为中心发展。
1***p
没啥用,你知道的书里大篇幅的都是,你想知道的,怎么也找不见。
j***0
这样的书会把眼睛看坏的!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***5
此用户未填写评价内容
j***z
晦涩难懂,非专业人士慎买
j***r
没收到货,快递员就给签收了
j***e
翻译让人无法恭维,拗口,句子长,看着想撕了它。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
李***i
印刷不清晰,纸张手感也不好,感觉像盗版
6***c
有破损
6***r
翻译的很生硬
j***2
为什么印的书是坏的,而且内容不完整。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
此用户未及时填写评价内容
j***d
这个“文竹”翻译的也太差了,亚当斯密的著作就被这个既不通晓英文表达也不通晓经济的译作给大打~!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***s
这是我看过最烂的翻译,很后悔没去豆瓣看下评论,我翻到28页,没看多久就看到倒数第五行“这个学习说”多了个习,然后看到32页,真的翻译的好烂,吐了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
看完了,建议大家千万别买,这本书不适合当下社会
j***b
国富论是经典,可是翻译的这个版本真的是很差劲,上网搜了一下才发现,大家普遍反映此版译作文字会引起歧义。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
o***d
印刷是这样的,机器人客服真是晕死,根本解决不了问题,售后过了时间,但是现在才拆书啊,哪里知道会有这个问题啊
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准