衣服穿着非常个体,感觉挺舒服的!
男款海蓝511
L
一直想买一件超薄的外套,不冷不热的天气穿保暖又防风。凯乐石的户外衣服质量一直都不错,这款薄薄的外套就是我想要的薄度。衣服有防水速干透功效,刚收到洗了很快就干了。衣服两侧的布片是激光打孔透气的,外面有两个带拉链的口袋,里面也是有两个内袋的,可以装好多东西,哈哈。
L
现在穿的很多都是凯乐石的衣服,材质确实柔软,做工很精细,很时尚,年轻,价格还有优惠,比实体店要便宜很多,绝对正品。包装很完整,物流无破损。这家店值得推荐。
男款宝墨蓝
天***y
防风,放水,轻薄舒服,感觉不错。
男款晴空蓝夜空蓝KG610356
L
最近买了凯乐石不同的产品,整体感觉不错👍!这个价格也很值!做工比其它品牌要好太多了!目前已经穿了一段时间了,颜色和款式都不错👍很喜欢!
7***p
质量不错,版型好,大小合适,防风防晒透气!
男款海蓝134
u***a
凯乐石户外防晒冰丝皮肤风衣版型不错,很修身,草绿的颜色也很正,面料有一定的弹性,防晒效果不错。唯一的不足就是这款皮肤风衣不防水。店家的物流速度也很快。总体很满意。
男款草甸绿507
M
心仪已久的衣服收到了,质量和描述的一样,腋下有透气孔,防风透气防晒,一件多用,一衣多穿,170身高买的M 号,大小正合适,面料摸起来很不错,比一般的皮肤衣好多了,这个品牌还是值得信赖的
M
衣服收到,做工面料还是那么的好,两年前买了这款134,蓝色的,这次看到搞活动,又买了这款草甸绿,由于这款衣服是修身版型,本人身高一米七三,体重150斤,上臂较粗,所以买了大一号的,穿着宽松舒适,草绿色近二年流行色很好看的,由于手机不在身边,用的老照片,请大家谅解
男款草甸绿507
大***豹
很不错,就是透气性差一点,又买了另外一款
男款环保灰6511
5***y
发货速度快,质量很好,很合身,透气效果好,穿着挺舒适
男款深灰蓝134
XXL
j***G
衣服号码合适,做工精细,体感很好,比较满意。
男款宝墨蓝
买***1
很好,夏天必备,很薄,很透气。就是尺码偏小,大家买大一码为妥。送货较慢,快递公司的问题,效率不高吧。产品质量可靠,很多挂牌,没仔细看。
XL
衣服才质细腻柔软顺滑,做工精细没有线头,有透气孔,防晒效果好,尺码按客服提供的选购基本上还不错,快递服务好。推荐给朋友会回购的。
女款竹梅紫607
XL
不错穿着舒服样式好看我很满意。
男款宝墨蓝503
3XL
s***o
透气舒适,面料轻柔,大品牌值得信赖!
男款深灰蓝
s***o
面料舒适,透气性好,大品牌值得信赖!
女款蜜粉桃234
L
面料很舒服,透气性很好,剪裁效果棒棒哒,穿上有点时装的感觉~尺码大小合适,跟其他款式一致,上身效果很好
女款白色234
S
其它都挺好,防风我用电风扇试的也蛮好。就是明明是UPF40,为啥介绍上要写UPF50?
M
非常好 防风效果:待检 透气效果:舒服😌 舒适程度:非常好 手感滑 尺码大小:偏小 面料材质:轻易 非常好
L
防风效果:非常好。尤其在夏季,又轻便又防风。领口设计严密而不压迫。帽子也大小形状合适,戴着舒服。 面料材质:非常好。柔软舒服有弹性不沾身,伸展性好。 透气效果:轻便透气。夏季穿也丝毫不觉得闷。 舒适程度:满意。自然合身,毫无负担。 尺码大小:标准。照指导选择即可。老年人需要大一码。
女款水蓝234
L
面料材质:轻薄 防风效果:好 透气效果:透气 舒适程度:非常棒 尺码大小:合适
男款晴空蓝/夜空蓝
XL
面料材质:面料没得说,柔软细腻、凯乐石东西靠谱 防风效果:防风还可以,毕竟防晒衣透气嘛 透气效果:透气舒适,完全够用 舒适程度:不沾身,滑滑的 尺码大小:我182穿3xlOK的
XXL
透气效果:透气很差 舒适程度:透气差,天热闷,天凉冰,排汗差 面料材质:面料硬,摩擦响声大 一直以来算是凯乐石的老粉了,买过不少凯乐石的衣服和包,质量都不错,包括上一款买过的皮肤衣(去年暑假旅行中丢失了),那件也才300不到,面料柔软亲肤,透气极佳防晒也很好,穿着很舒服。对这个品牌我从来是很信任的,昨天取件后顺便要去超市,拿着不方便于是半路就直接拆开穿上了,现在很后悔。 这件衣服原价也259了,布料堪比其他二线国产品牌100左右的水准。最大的问题是面料,像塑料一样,又闷又硬,透气差排汗差,容易积汗在表面。天气凉穿上冰凉不亲肤,天气热太闷根本不想穿,算起来就没有合适穿的环境。且不说摩擦起来的声音还很大。不止比别家的差,比自家稍微贵三四十的其他款都差的远,比上次买的那款更是差远了。 这个面料差距这么大,定价上至少应该拉开一下差距,本来以为200元以上的价位不可能会有这种面料了,根本没想到是这样。真的大跌眼镜,现在吊牌没了只能认栽 其他特色:有一说一外观设计挺漂亮的,也是我下单的原因之一
M
多次购买了,相信凯乐石的品质
L
很好,档次太高,穿着舒服
偏小,偏硬
男款晴空蓝/夜空蓝
M
凯乐石还是值得信赖的,完全没色差,版型也很好,超级喜欢!
女款玫红
S